Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI-купол и поворотная платформа, соединительная коробка., UniFi Protect

Совместимы ли они со стандартными распаячных коробках? Нигде не указано в документации по стандарту планировки.

Всем привет! Отличные новости: я наконец-то обновил информацию в магазине о совместимости. Так что можете сами проверить официально.

@Lukas1988 https://analognmd.etsy.com/listing/1726061514I make these for the standard camera, the AI will fit.
Я делаю это для стандартной камеры, для AI тоже подойдет.

Ну, извините, если я, кажется, снова задаю этот вопрос. Но я просто не понимаю: я купил новую AI Turret Camera. И я ищу распределительную коробку. Мой сетевой кабель уже проложен через внешнюю стену. И иначе я не могу подключить AI Turret Camera к камере. Мне не важно, если распределительная коробка не будет выглядеть "идеально". Но мне нужна коробка, которая плотно прилегает. Совместимы ли какие-нибудь из доступных распределительных коробок Ubiquiti с новой AI Turret??? Или у вас есть какие-нибудь рекомендации сторонних производителей?

Чуть великоват для пластины, но отверстия для крепления совпадают. Это одноместная пластина.

Я ценю ваши мысли и ссылку, но мне кажется, все интерпретируют это как проблему, схожую с проблемами большинства других камер Unifi. Но это не так. Новая AI turret и некоторые другие модели больше. Существующие распаячные коробки с ними не совместимы, и 360 тоже. Я почти уверен, что этот продукт выпустили без решения для распаячных коробок. Если я чего-то не упустил, почему эта камера такая широкая – 118 мм?

Эти подойдут к стандартной коробке.

Можешь предоставить ссылки? У меня нет Facebook. Еще я думаю, что большинство этих постов, скорее всего, касаются AI-камеры, у которой более компактное основание, требующее распределительных коробок со множеством вариантов компоновки. Похоже, эти новые купола и башни используют стандартные американские отверстия для монтажа, но я не могу сказать наверняка.

Некоторые люди выложили в FB-группе для тех, кто работает с Amazon.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)