Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается подключить g3 dome к порту poe++., UniFi Protect

Привет! Недавно "апгрейдился" на USW Flex 2.5G 8 PoE коммутатор и думал, что смогу просто подключить PoE устройства, как на моём предыдущем коммутаторе Ubiquiti. Проверил, кабели работают нормально с моим US 24 PoE 250W напольным коммутатором, а также с одним из 24v PoE адаптеров Ubiquiti. Но не могу подключить камеру к коммутатору, чтобы он подавал ей питание. Пытался сбросить камеру, перезагрузить коммутатор из приложения Unifi, менять скорости подключения, но без особого успеха. Менеджер портов коммутатора позволяет только включать и выключать PoE, так что не уверен, как это исправить. К тому же, коммутатор даже не поставлялся с блоком питания, так что я немного в бешенстве от направления, в котором Ubiquiti меня ведёт, после того как пришлось платить ещё раз, чтобы просто заставить свою сеть работать снова.

Некоторые из первых камер G3 поддерживали только пассивное питание 24V. Ваш старый коммутатор мог быть настроен на выдачу 24V. Более новые камеры, даже более поздние модели G3 (они добавили "af" в конце номера модели), поддерживают стандарт POE 48v. Существуют адаптеры 48V <> 24V, но G3 такая старая, что не уверен, стоит ли тратить на это деньги. Если у вас завалялся старый инжектор POE на 24V – это вам поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)