Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ключ AI не работает на полную функциональность., UniFi Protect

Пытаюсь использовать AI Key, но кажется, у устройства проблемы с питанием. Сначала я пробовал запустить AI Key с Cisco SG350-8PMD (на PoE-порту на 60W) с разными кабелями CAT 6A и CAT 7, но всегда получал сообщение об ошибке "PoE++ необходим для полной функциональности". Затем я наконец решил заказать UniFi 10G PoE++ Adapter (60W) с UniFi Premium Patch Cable, но все равно вылезла та же ошибка "PoE++ необходим для полной функциональности", теперь уже с добавлением "Обнаружено пассивное PoE". Похоже, у AI Key проблема. Может, кто-нибудь подскажет, как запустить AI Key?

@mb79 @dmd33 Ключ AI по-прежнему работает с PoE++ инжектором или сторонним коммутатором. Предупреждение будет обновлено в будущей версии, чтобы лучше отражать реальное поведение.

Спасибо за ответ. Как они вообще смогли выпустить такой отстойный продукт? До этого я всегда был доволен продуктами UniFi, но это заставляет задуматься. Как связаться с UniFi напрямую? Должно же быть какое-то решение, не используя их свитч.

Этот вопрос задавался в нескольких обсуждениях, и я не знаю, был ли он уже отвечен. Кажется, AI-Key конкретно ищет тип питания POE++, который выдаёт коммутатор UniFi. Он не принимает POE++ от не-UniFi коммутатора, который я пробовал, ни от UniFi POE++ адаптера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)