Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У G4 Pro ИК-передатчик не переключается обратно в дневной режим., UniFi Protect

Ребята, это меня сводит с ума... У меня на территории стоят 9 G4 Pro, и все работают отлично, кроме одного. Недавно (около 2 месяцев назад) он перестал переключаться обратно в дневной режим после того, как автоматически определил ночь и переключился в ночной режим. Я обнаружил, что если зайду в настройки камеры и переключу режим HDR, это сбрасывает настройки, и всё снова в порядке на следующие 24 часа, после чего мне снова нужно переключить режим HDR для сброса. Это ужасно раздражает, особенно учитывая, что эта камера стоит 990 долларов здесь, в Австралии. Есть какие-то мысли или мудрые советы? 2023-12-22 добавлен файл поддержки. Камера, о которой идет речь, называется "New Shed" в Protect. Спасибо, Джон.

Моя ошибка... Я пропустил 'r'. Теперь все в порядке. Спасибо, Джон.

Когда я захожу на https://rma.ui.com/, как указано командой UI-Team, я вижу вот это... Так что, похоже, у меня все работает... не знаю, почему у тебя не получается @pems-aus.com.

Вы пропустили r.rma@ui.com

Большое спасибо за ответ. Можете подтвердить, что ma.ui.com — это действительно веб-адрес? Должно быть ma@ui.com??? Спасибо, Джон.

Привет @pems-aus.com, извините за поздний ответ. Судя по информации из файла поддержки, могут быть проблемы с датчиком окружающего света. Пожалуйста, свяжитесь с rma.ui.com для замены товара. Спасибо.

@UI-Team @UI- @UI-Гленн, можешь взглянуть?

Просто напоминаю... Ubiquiti уже вернулись с рождественских каникул? Надеюсь, кто-то сможет взглянуть на мой запрос в службу поддержки. Спасибо, Джон.

Это бывает... рад, что это для вас решилось @pems-aus.com и удачи с процессом RMA!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)