Пользователи Unifi Protect с правом "только просмотр" не могут менять "когда отправлять" в настройках уведомлений.
Шаги для воспроизведения:
1. Создайте 2 администратора: одного с полным управлением и одного с правом "только просмотр".
2. Создайте уведомление, запланированное на "всегда", срабатывающее по движению на камере и настройте уведомление в приложении.
Пользователь с полным управлением сможет установить "когда отправлять" в значение "вне площадки".
Попробуйте изменить "когда отправлять" для пользователя с правом "только просмотр" > нажмите "Сохранить". Сообщений об ошибке не появится, но настройка не обновится.
Не должно требоваться разрешение "полное управление", чтобы изменять настройки уведомлений.
Шаги для воспроизведения:
1. Создайте 2 администратора: одного с полным управлением и одного с правом "только просмотр".
2. Создайте уведомление, запланированное на "всегда", срабатывающее по движению на камере и настройте уведомление в приложении.
Пользователь с полным управлением сможет установить "когда отправлять" в значение "вне площадки".
Попробуйте изменить "когда отправлять" для пользователя с правом "только просмотр" > нажмите "Сохранить". Сообщений об ошибке не появится, но настройка не обновится.
Не должно требоваться разрешение "полное управление", чтобы изменять настройки уведомлений.
