У меня три "мертвых" камеры G4 pro, WiFi 6 LR AP и WiFi 6 lite AP. Самое возмутительное, что все PoE устройства, не относящиеся к UniFi, и одна обычная G4 камера выжили. Да, свич и UDM были на ИБП. Он работал, пока не села батарея. Когда я приехал, Switch Pro 24 PoE не отвечал, но после того, как я выключил его из розетки на несколько минут, он вроде как работает нормально. UDM pro вроде бы в порядке, но на экранную заставку не возвращается.
Пытаюсь восстановить первую камеру G4 pro. Перезагрузил питание в софте, попробовал другой порт и кнопку сброса на устройстве. Сейчас камера медленно мигает белым светодиодом (включена примерно 5 секунд и короткий выключенный миг).
У тебя есть какие-нибудь советы по восстановлению этих камер или точек доступа?
Я сейчас в большом расстройстве. Я вложился примерно в 3000 долларов на всё это для своего небольшого дома, и в данный момент я вряд ли буду снова покупать у UniFi. Я не хочу тратить еще 1500 долларов на сопоставимые замены от UniFi, если они не прослужат долго. Я не против тратить деньги на качество, просто я его не вижу.
Пытаюсь восстановить первую камеру G4 pro. Перезагрузил питание в софте, попробовал другой порт и кнопку сброса на устройстве. Сейчас камера медленно мигает белым светодиодом (включена примерно 5 секунд и короткий выключенный миг).
У тебя есть какие-нибудь советы по восстановлению этих камер или точек доступа?
Я сейчас в большом расстройстве. Я вложился примерно в 3000 долларов на всё это для своего небольшого дома, и в данный момент я вряд ли буду снова покупать у UniFi. Я не хочу тратить еще 1500 долларов на сопоставимые замены от UniFi, если они не прослужат долго. Я не против тратить деньги на качество, просто я его не вижу.

"Click to resolve" открывает это окно
Возможно, не связано, но при загрузке AP в UI появляется эта ошибка. Она пропадает.
Начинаю думать, что проблема может быть в UDM pro...