Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пересечение линий недоступно для камер PTZ?, UniFi Protect

Я собирался настроить триггер пересечения линии на домашний обзор PTZ-камер G5, чтобы перемещать камеру на сохраненный пресет в качестве обходного пути, учитывая, что эти камеры не поддерживают автоматическое отслеживание транспортных средств, но выяснил, что PTZ-камеры вообще не поддерживают триггеры пересечения линии... Я очень надеюсь, что это просто недочет, который будет исправлен в следующих обновлениях менеджера уведомлений, потому что он уже поддерживает PTZ-триггеры, но эти триггеры должны поступать с другой камеры. Я правда люблю линейку PTZ-камер, но текущие функции сильно сдерживают их полезность при реальных внедрениях. Если кто-нибудь еще нашел обходной путь для этого, который не требует развертывания дополнительных камер, пожалуйста, дайте знать.

@UI-Team, есть ли возможность получить ясность по поводу того, планируется ли поддержка пересечения линий для PTZ камер в списке задач для диспетчера тревог или автоматического отслеживания объектов (даже если это будет доступно только для промышленных/прецизионных PTZ моделей)? Или стоит сразу планировать использование триггерных камер для существующих функций?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)