У меня есть Ai Key и Ai Port с моей защитой. Заметил, что Ai Key перехватывает обработку обнаружения лиц от Ai Port и камер, которые к нему подключены. Даже если я отменяю настройки в разделе Ai для Ai Key и перезагружаю его, он продолжает перехватывать камеры, связанные с Ai Port. Он даже перехватывает обработку обнаружения лиц от неподключенных камер, например, от моей AI turret и Ai Pro модели. Это огромная проблема, потому что теперь обработка на некоторых камерах происходит постфактум, а не в реальном времени, а я этого НЕ ХОЧУ.
Дополнение: я ковырялся и понял, что Ai Key просто перехватывает настройки всех камер и хочет их взять под контроль. Я отключаю распознавание лиц на Ai Key, и распознавание лиц отключается на всех моих камерах. Я включаю распознавание лиц на одной из камер, и распознавание лиц включается на Ai Key для этой камеры. Я не могу просто чтобы камера самостоятельно занималась распознаванием лиц. Это баг или фича?
Дополнение: я ковырялся и понял, что Ai Key просто перехватывает настройки всех камер и хочет их взять под контроль. Я отключаю распознавание лиц на Ai Key, и распознавание лиц отключается на всех моих камерах. Я включаю распознавание лиц на одной из камер, и распознавание лиц включается на Ai Key для этой камеры. Я не могу просто чтобы камера самостоятельно занималась распознаванием лиц. Это баг или фича?