Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры сторонних производителей, совместимые с ONVIF (Tapo C310), не записывают., UniFi Protect

Привет всем. Я добавил две камеры Tapo C310 в Unifi Protect. Я вижу их в режиме реального времени, но записи не делаются. Это нормально? Спасибо, Dominik.

Должны быть рабочие записи. Просто не события. У меня есть TAPO C110 и C120, и они работают (снова без обнаружения, так как нет поддержки ONVIF профиля (T?), чтобы получать события с камеры). Так что доступ к записям через вкладку воспроизведения и перемещение по таймлайну. Обратите внимание: в зависимости от того, что вы используете, вам потребуется какой-то HDD в вашем Unifi-устройстве, чтобы записи сохранялись где-то. Чтобы подключить камеры Tapo, мне пришлось добавить :2020 в конце их IP-адреса (то есть указать порт 2020). Не знаю почему, но это помогло их подключить.

К сожалению, да. Ubiquity записывает события только с помощью своих камер, хотя технически это вполне возможно сделать и с минимальными затратами на программное обеспечение на NVR. У меня 16 подключенных камер ONVIF, и я до сих пор использую SecuritySpy на Mac, потому что он поддерживает практически все камеры на рынке. Перешёл бы на UI, если бы там была эта функция и загрузка в S3.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)