Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PROTECT через веб-интерфейс - вкладка ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ - ОШИБКА: Мы не можем выполнить ваш запрос, UniFi Protect

OS: v3.2.12 Защита: 2.11.21 Оборудование: UNVR Браузер: chrome, brave и другие Вчера всё работало нормально, но сегодня, когда перехожу на вкладку Воспроизведение, вижу эту ошибку: Консоль разработчика показывает ошибки: и другие..

Нет смысла менять язык, и эта опция даже не появляется. Есть ли какое-то решение?

та же проблема. новая установка. cloud key gen 2 plus. последняя версия прошивки. последняя версия protect на 06.11.24. открыл protect и сразу ошибка: невозможно завершить запрос. не видно бокового меню для изменения языка. пробовал перезагрузить/cloudkey2+, пробовал удалить/переустановить приложение protect, пробовал - подключить камеру в мобильном приложении. да, работает, но в веб-интерфейсе все равно провал. это не имеет смысла... пожалуйста, дайте совет @UI-Team. ПРИМЕЧАНИЕ: в моем случае я нашел, что это было из-за неисправности unifi-cam proxy, которая ломает protect. Похоже, это программная ошибка в unifi protect, полностью выходящая из строя, когда не находит прокси-камеру. github - unifi-cam-proxy - проблема #372.

Та же проблема. Новая установка NVR Pro. Protect работает на DMP, но не на NVRP. Приложение Protect на iOS работает. Я просто не могу зайти в приложение Protect через веб-браузер (ни Safari, ни Edge). Получаю ту же ошибку, что и все остальные. Я даже не могу зайти в Настройки, чтобы изменить язык.

У меня установлен Protect 3.0.26 на UNVR, и я также получаю много ошибок CORS в Chrome, когда пытаюсь подключиться локально (LAN). Почему Protect обращается к static.ui.com для чего-либо, если это сессия только для LAN после авторизации аккаунта?

У меня та же проблема, как при нажатии на "защитить", так и на "воспроизвести". Это что-то с Edge. В остальных браузерах работает отлично.

Это не та же проблема. Проблема здесь в том, что люди выбирают воспроизведение в консоли защитника, а не саму защиту. Начните свою собственную тему со всеми деталями.

То же самое и у меня. Язык уже был установлен на английский. Установил на немецкий, а затем обратно на английский. То же самое. Это происходит каждый раз, когда я выбираю Protect на главной странице консоли. Unifi OS 3.2.12. Какие есть предложения?

Новое развертывание здесь. Тот же самый вопрос.

Не могу перевести текст, так как он отсутствует.

Привет, @ryche, пожалуйста, обновись до версии 3.0.22 или новее.

У меня такая же проблема, но я не нашёл способ поменять язык на NVR.

Исправление языка исправило и мой.

Похоже, у нескольких людей есть эта проблема. @UI-Glenn посоветовал мне перейти на EA и обновиться. С тех пор все работает хорошо, хотя это явно проблема, и в UI, похоже, рассматривают каждую ситуацию как отдельный случай. Странно.

Это не работает даже при смене языка. Есть ли ещё решение?

Еще одно для исправления языка

Такая же проблема и у нас — язык вообще не был установлен, и это решило её — странно, но рад, что сработало!

Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой... до сих пор использую UDM Pro v3.0.20. Проблема началась сразу после обновления Protect (с 2.6.17 до 4.0.33). Английский уже был выбран, но я попробовал переключиться на испанский, сохранил, затем вернулся к английскому и снова сохранил настройки. Пока ничего не изменилось. Я не хочется применять больше обновлений, но, похоже, если вы считаете, что версия v3.0.20 может быть причиной... Я также пробовал это в Edge, та же проблема возникает, как и в Chrome. Win10Pro, AMD Ryzen 7. Пожалуйста, дайте совет...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)