Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити программное обеспечение для Windows OS, UniFi Protect

Здравствуйте!

В последнее время ваша компания значительно расширила ассортимент видеонаблюдательных продуктов для бизнес-клиентов, особенно в линейке Enterprise. Очень часто для просмотра охранниками в крупных компаниях используется большое количество видеокамер. Существующее UniFi-решение для просмотра и мониторинга видеокамер через веб-браузер не полностью раскрывает возможности системы видеонаблюдения. UX/UI в веб-браузере не в полной мере отвечает современным потребностям профессиональных систем видеонаблюдения. Планируете ли вы выпустить полноценное профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения охранниками, с разными уровнями доступа, работающее под Windows OS?

Надеюсь, среди ваших существующих клиентов, а также потенциальных клиентов, рассматривающих ваши продукты, есть много пользователей, которым нужно именно такое программное решение от вас, и я надеюсь, что они подключатся к этой теме, чтобы поддержать меня и выразить свои надежды, продемонстрировать свои потребности в таком программном продукте!

На самом деле, веб-решение может практически все, что и нативное приложение. Одна мысль: использовать Electron, чтобы воспользоваться существующей веб-инфраструктурой, но создать ощущение нативного приложения. Если API достаточно открыт для Protect (я в этом не разбираюсь), кто-нибудь может разработать собственную реализацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)