Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
NVR обнаружил новую конфигурацию на диске., UniFi Protect

Зашёл в наш NVR, а там такое сообщение. Как понять разницу между "текущей" и "новой" конфигурацией? Что вообще делать?

Получаю эти уведомления на нескольких CloudKeys, ни один из вариантов не сохраняет настройки так, как было раньше. Применение новой конфигурации убирает камеры... Зачем вообще обнаруживает "новую" конфигурацию? У меня были такие устройства на CloudKeys, где Protect не использовался.

Что означает звёздочка *? Существующую конфигурацию или новую?

Только что получил то же сообщение. Перешёл с UDM SE на NVR около двух месяцев назад и вчера только обновился до последней версии приложения Protect. Не знаю, как действовать дальше.

У меня та же проблема с UDM Pro Max. Вылезло после недавнего обновления программного обеспечения.

Решилась ли когда-нибудь эта проблема? У меня тоже есть UDM SE, и я не понимаю, что нужно нажать. Я пробовала "новую конфигурацию", и она отвязала все мои камеры, пришлось их перенастраивать. И вот опять появилась эта проблема.

Кто-нибудь получил удовлетворительный ответ? У меня это сообщение, к которому добавлено: "*Конфигурация — резервная копия с другой консоли, включая настройки Protect для системы и устройств.*" Я никогда не пытался восстановить из резервной копии, другой консоли на площадке нет, и это была совершенно новая установка 2 месяца назад, полностью распакованная на площадке, всё как полагается. Я не собираюсь применять новую конфигурацию, и мне неохота форматировать, но сделаю это, если потребуется. У другого человека, у которого был доступ, теперь нет доступа, хотя в админ-консоли видно, что у него есть доступ. Когда он входит в систему, камер для просмотра нет. Это как будто это свежая установка и камеры не подключены. Я вижу всё, когда смотрю, он — нет. Спасибо!

Также получаем это на 2 наших установках. Продолжаем использовать "Remind Me Later" до выхода исправления. Заметных проблем нет, кроме раздражающего всплывающего окна. Просто пишу сюда, чтобы поддержать тему в актуальности для службы поддержки (?). Надеемся на решение от @UI-Team.

Да, тоже заметил это на обновлениях, миграции не проводил. Просто пока "отмахиваюсь" от этого до ответа от @UI-Team.

На некоторых моих сайтах, которые никогда не восстанавливались из резервной копии или не переносились с другой консоли, начались эти сообщения. Похоже, всё началось после обновления программного обеспечения. Один сайт в частности вообще не имел устройств Protect, и Protect был ещё в периоде первоначальной настройки. Заметил это только при первом входе для подключения камер. В общем-то, несложно – стер диск, и всё заработало. Хотя, вернулось это сообщение во второй раз для того же сайта. Ни один из вариантов не выглядит идеальным, так как я не хочу стирать диск, и не знаю, что произойдет с установкой Protect, если нажать кнопку "Применить конфигурацию". Было бы неплохо, если бы просто при нажатии на крестик эта просьба прекращалась, и система работала бы с текущей конфигурацией и записями. Также, Супер администраторы получают аналогичные уведомления, а раз они не владельцы сайта, исправить проблему стиранием диска не могут.

Да, пожалуйста, эскалируйте. Я не хочу ничего нажимать. Я просто игнорирую это.

Такая же проблема, техподдержка ответила одно и то же: не выбирать опцию и игнорировать ее, пока они эскалируют вопрос. Признавать это как известную проблему они отказались. Кстати, это происходит только с недавно настроенной UNVR, но не с моими 3 cloud key gen 2 plus, которыми я также управляю.

Получил такое странное сообщение на своей системе... Я ничего не переносил и не переносил с другого NVR - это просто автономный E-NVR... Не хочу ничего переформатировать и понятия не имею, какие новые настройки будут применены?

У меня в списке дел — обновить эту запись. У 3 из 16 моих UNVRs происходит это. Просто предоставил им больше логов, и они собираются привлечь специалиста по поддержке продукта. Посмотрим, что они скажут.

Спасибо, действительно, совершенно непонятно, что происходит в обоих случаях. Буду очень благодарен, если сообщишь нам здесь, если они тебе что-нибудь скажут!

Обратился в службу поддержки, а они посоветовали использовать "remind me later", пока не ответят. Оба варианта звучат как плохая идея.

Да, тоже получил такое же сообщение. "Переформатировать диск" звучит радикально. Это значит, что вы потеряете все ваши старые видеозаписи? Но и новая конфигурация какая-то странная, потому что с моей стороны ничего не менялось. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, что могло произойти (кажется, что-то сбилось, я ничего не менял в течение последних нескольких недель), но, что более важно, какую опцию выбрать, кроме бесконечных напоминаний? Мой выбор по умолчанию, если бы мне пришлось выбирать, — записать информацию для входа в камеру, чтобы вы могли войти вручную, а затем применить новую, потому что это звучит менее разрушительно?

Я тоже недавно перешёл с UDM SE на NVR, обновился до последней версии Protect app, и теперь получаю это сообщение. Я постоянно нажимаю "Напомнить позже", так что, пожалуйста, подскажите, что делать.

Тоже самое… Просто на всякий случай несколько раз сделал резервную копию. Но все равно. Никто не должен это видеть после многих часов работы.

Получил это сразу после обновления UNVR до версии 4.1.22 и Protect до 5.3.41. Пока отложил обновления остальных, просто игнорирую это сообщение, раз все работает нормально.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)