Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Инфракрасный фильтр заедает на G4 Doorbell Pro., UniFi Protect

У меня новая видеозвонок G4 Doorbell Pro, и сегодня утром инфракрасный фильтр застрял в режиме IR, не выключаясь. Было очень холодно, температура опустилась до -12 градусов Цельсия ночью. Я выключил и снова включил питание, и фильтр вернулся на место, изображение снова нормальное. Посмотрим, повторится ли это завтра утром, так как ночью обещают еще более сильные морозы. Стоит ли мне оформлять RMA/возврат камеры? Похоже на аппаратный дефект, ведь камера рассчитана на работу при -4 градуса по Цельсию.

Это имеет полный смысл, ты абсолютно прав. Рад слышать, что дело не только в моей турели, в общем-то. Так что, @longwa, тебе стоит связаться с UBNT по поводу возможного RMA, потому что похоже, это больше похоже на аппаратную проблему.

@chaseendicott У меня тоже AI Turret как у тебя и та же проблема, что и в твоем предыдущем посте. Этот случай выглядит как проблема с самим физическим ползунком для IR-фильтра. У меня было несколько старых G3 и G3 Micro, которые делали точно то же самое, что изображено выше. Это отличается от наших Turrets, которые, похоже, делают что-то программно, из-за чего они не возвращаются обратно. В данном случае, как на фото, он пытается вернуться, но механизм заедает. Я выбивал пару раз, но им пришлось заменить, так как механизм всегда был липким после этого. Одна даже застряла на полпути, поэтому только одна сторона изображения была розовая, а остальная — нормальная, в дневном режиме. Надеюсь, у этого просто какая-то временная заминка и он исправится сам.

Кстати, у меня проблемы с новыми поворотными камерами, которые выходят из режима IR, возможно, это как-то связано. Это может быть результатом одной и той же ошибки. @UI-Team Ссылка на другой пост: https://community.ui.com/questions/AI-Turret-Wont-Leave-IR-mode-even-though-Lux-is-well-over-50/6b231cad-8e48-4286-8693-937065382e7d

Вот скриншот изображения после выхода из режима IR:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)