Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey G2 Plus выкидывает меня из системы примерно каждый час., UniFi Protect

На этом устройстве, а также на UNVRs и UNVR-Pros, я периодически отключаюсь. Это не очень удобно, потому что я постоянно переключаюсь, архивируя разные фрагменты из записей. Я активен на веб-странице, подключен напрямую по IP-адресу. И еще это не радует, потому что постоянно приходится вводить код MFA, а это само по себе проблема. Какое решение этой проблемы? Версия ОС 4.1.11. Версия защиты 5.1.87.

@UI-Glenn Привет. У меня все еще эта проблема, с несколькими консолями. Неважно, использую я локальную или облачную учетную запись, и какой браузер. Если я захожу через IP-адрес, меня автоматически выкидывает через пару часов, даже если я активно кликаю и выполняю задачи. Подскажи, пожалуйста.

Это происходит в Chrome и Firefox, даже с настройками браузера по умолчанию. Происходит даже с локально созданной учетной записью, которая не использует никаких облачных сервисов. Кажется, это намеренно, потому что происходит примерно через одинаковое время. Есть ли какой-то таймер бездействия? Если да, я бы хотел его отключить, так как он выбрасывает меня, когда я активно работаю.

Эдж стал не отвечающим и выкинул меня, когда я был залогинен в CloudKey и работал в нем. После этого я попробовал Firefox – всё было отлично. Я понятия не имею, что стало причиной этого.

Вообще, меня выкинуло во время скачивания клипа, из-за чего этот клип стал нечитаемым.

Я пользуюсь Firefox.

Ты пользуешься Edge? Там у меня тоже такое было. А в Firefox этого не происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)