Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Известное сообщение электронной почты в диспетчере оповещений = '... обнаружило лицо', UniFi Protect

Кстати, по поводу UI. Я почти уверен, что в Protect 5.1.87 есть баг: уведомления по электронной почте для известных номеров машин имеют тему '{Название экземпляра Protect} {Название камеры} обнаружила лицо' при обнаружении известных номерных знаков. У меня это происходит постоянно – и на ONVIF, и на AI Pro. Дайте знать, если нужна дополнительная информация.

Спасибо!

Привет, @daveschur! Эта проблема должна быть решена в UniFi Protect 5.2 и более поздних версиях.

Хочу прояснить – обнаружение корректное, номер в базе данных известен и зафиксирован. Просто это предмет письма от менеджера по сигнализации, больше ничего.

Согласен, моя детекция заметно улучшилась за последние несколько месяцев.

Сообщи об этом и подожди. Белки во дворе раньше были людьми. Теперь они животные. Обучение ИИ может давать странные результаты. Исправить такие ошибки не так просто, как кажется. Но у UI есть опыт, и в конечном итоге они достигают очень точного распознавания. Я все еще использую обнаружение движения на улице ночью. Но за последние шесть месяцев я не видел ни одного ложного срабатывания или ложного отрицания при обнаружении людей. 18 месяцев назад система регулярно видела призраков в кустах ночью. Я не думал, что обнаружение движения так быстро станет совершенно бесполезным.

Я тоже заметил такое поведение после обновления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)