Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к камере для пользователя/группы., UniFi Protect

Я вот думаю, не пропустил ли я какую-то настройку роли/приватности/безопасности? Допустим, у вас куча камер, но вы хотите, чтобы только определённые пользователи могли просматривать определённые камеры (например, по камере/группе/пользователю и т.д.) — возможно ли это?

Да, вот: Защита | Настройки | Админ и пользователи.

Создайте пользователя или выберите существующего.

Справа появится окно.

В разделе Защита | выберите "Настраиваемый".

Выберите камеры и тип доступа для них.

Это нельзя сделать для Owner | Super Admin — необходимо использовать обычного пользователя.

У кого-нибудь есть идея, как это сделать? У меня та же проблема с разграничением доступа для разных людей к различным камерам.

Это просто какая-то глупость. Я вообще не представляю, у кого теперь доступ к каким камерам.

Нашёл эти настройки — немного запутанные, нужно выбрать "Повысить до администратора", а дальше, как и говорил Трэвис, большое спасибо!

Подскажите, все еще интересно, если это возможно?

Странно, я не вижу опцию "использовать предопределенную роль"? Вижу только Groups (Группы)? Внутри Groups нет возможности управлять группами камер и т.д. На самом деле, я не вижу упоминаний групп где-либо, кроме как в разделе пользователей??

Да. Перейдите в UniFi Protect > Настройки > Админы и пользователи > {User}. Снимите галочку с пункта "Использовать предопределенную роль". В раскрывающемся списке UniFi Protect выберите "Пользовательская", затем нажмите на ссылку "Редактировать".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)