Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой опыт оказался не самым лучшим... Продукт сам по себе неплохой, если он работает, но поддержка через их портал — ну, совсем не радует., UniFi Protect

Я пережёг 6 трансформаторов, пытаясь установить 2 G4 Doorbell'а и Smart Chime. Проверял напряжения и подтвердил с поддержкой до подачи питания в последней попытке. И пережёг ещё один комплект трансформаторов. Инструкции по установке неясны в отношении требований к питанию и как должен быть настроен дверной звонок. Время отклика медленное, и они не отвечают на заданные вопросы. Я просил компенсировать стоимость трансформаторов, которые испортилось из-за их неисправного оборудования. В итоге они согласились обменять кнопку дверного звонка G4, но не хотят возмещать стоимость трансформаторов. Узнал, сколько они хотят брать за живую телефонную поддержку – $1500 в год...ВАУ. 😡

Инструкции лучше всего описать как расплывчатые… неясные… неполные. Показания омметра для каждого G4 дали 2.5 ома на одном и 400K омов на втором. Очевидно, проблема в G4, а не в моей проводке, как утверждает один из представителей техподдержки. В схеме проводки указано только 16-24 Вольта… ничего не сказано о требовании к мощности 30 VA. Предыдущие трансформаторы были 16-24 Вольта при 40 VA. Проверил напряжения при включении питания на трансформаторе – 27 Вольт. Проверил напряжение на проводе, к которому будут подключены G4 – 27 Вольт. Совершенно не доволен поддержкой и Unifi в целом. Перешел бы на PoE, но только что заплатил электрику за прокладку низковольтного провода 18 калибра к обеим дверям, где будут использоваться дверные звонки.

Просто чтобы уточнить, они недавно начали предлагать платную поддержку, ориентированную на коммерческие сайты. Предлагают онлайн-поддержку через систему тикетов по электронной почте, в различных социальных сетях и на этом форуме. Вероятно, лучшую поддержку оказывают те, кто имеет опыт работы с их продуктами, а также с другими продуктами. Отличные ресурсы здесь. Очевидно, что ваши проблемы немного отличаются, раз вы тостируете трансформатор. Может, у кого-то здесь найдётся инсайдерская информация. Надеюсь, @UI-Team сможет пролить свет на вашу проблему с трансформаторами. Инструкции довольно скудные… мы решили не поддерживать их у своих клиентов. Нам нравится PoE модель с PoE chime.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)