Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как настроить беспроводные камеры G5-Bullet?, UniFi Protect

Привет всем! Я не супер-эксперт в этой области, так что мне нужен совет. Я пытаюсь настроить две беспроводные камеры, подключенные через домашний Wi-Fi. Камеры находятся на расстоянии 30-60 метров от дома. Я думаю использовать две камеры UVC-G5-Bullet (POE) через свитч, так что после свитча нужно будет как-то транслировать сигнал... то есть, переизлучать... как Wi-Fi роутер или как access point. Что мне использовать после свитча, чтобы переизлучать данные и донести их до домашнего Wi-Fi модема? Спасибо.

А может, лучше использовать airMAX NanoStation M5 вместо airMAX NanoStation M5 loco…? И хватит ли airMAX Rocket M5 со скоростью до 150+ Mbps реального TCP/IP трафика? Любые советы будут полезны, спасибо.

Не знаю, подойдет ли airMAX NanoStation M5 loco, потому что это направленный передатчик, а не всенаправленный. Чем его можно заменить? Спасибо.

Я решил собрать вот этот комплект: Transmit.set, Two G5 Turret Ultra (или G5 bullet) --> USW-Flex(46w) --> Loco M5.. . . . . -------> Receiver set,Rocket M5 --------> US-80-60W with (other Two G5 Turret Ultra or G5 bullet) ------> Cloud Key gen 2Plus ------> Home modem. Получится неплохой выбор?

Спасибо за информацию, ребята. После исследований я думаю использовать G5 turret ultra, но немного беспокоюсь, как камера будет работать сбоку дома, а не на потолочной карнизе?

UDB — это то, что нужно. Я делаю ровно то, что предлагаешь, в паре своих хозяйственных построек. Я даже взял UDB Pro в этих постройках, потому что нужна максимальная производительность (у него направленные антенны). А в основном здании у меня установлен U7 Outdoor в чердаке, направленный на эти постройки. U7 — родитель для обеих хозяйственных построек. Я выбрал U7, потому что он очень направленный на 5ghz.

Спасибо.

@Fallenhalo если хочешь поделиться этой картинкой, пожалуйста, используй иконку "Изображения". Мы не видим её.

Я тоже самое сделал на работе, работает отлично.

Привет!

Заметил, что у вас проблемы со скоростью Wi-Fi? Старый роутер не тянет нагрузку? 😩

Похоже, пришло время задуматься о Wi-Fi бридже! Это как "мост" между вашим интернетом и устройствами, которые находятся далеко от роутера. 🌉

Вот что это дает:

*   **Расширение зоны покрытия:** Больше не нужно быть рядом с роутером, чтобы наслаждаться стабильным Wi-Fi.
*   **Повышение скорости:** Устранение "узких мест" в сети и повышение общей производительности.
*   **Надежное соединение:** Стабильный сигнал даже в труднодоступных местах.

Заинтересовались? Загляните по ссылке: https://uk.store.ui.com/uk/en?category=wifi-bridging

И да, не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые полезные советы! 😉

#wifi #wifibridge #network #internet #homeautomation #ui
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)