Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Больше никаких уведомлений на Android (Pixel)., UniFi Protect

Кто-нибудь еще сталкивается с проблемами уведомлений на своих Pixel после последнего обновления? Я использую Pixel 7 Pro и вообще перестал получать уведомления, что особенно неприятно, потому что речь идет о камере видеонаблюдения. Я пытался разобраться, удалял и переустанавливал приложение, очищал кэш и проверял настройки уведомлений, но проблема не исчезла. Не уверен, это проблема программного обеспечения Pixel или проблема с обновлением приложения.

У кого-нибудь еще была такая же проблема на Pixel, и если да, то вы нашли какое-нибудь решение?

Привет, с обновлениями Pixel у меня проблемы с уведомлениями 😞

В последнее время люди несколько раз писали о том, что уведомления Protect не работают. Почему вы думаете, что это связано именно с устройствами Pixel? Я знаю как минимум один случай на iOS.

Из любопытства... Как у вас с таймером камеры? У меня две системы Protect перестали полностью детектировать движение. Работают только умные детекции... Поэтому уведомления не приходят.

У меня Pixel 8a, и проблем нет. Я очень сомневаюсь, что это как-то связано конкретно с телефонами Pixel.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)