Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переключение ИК-датчика *ВСЕ ЕЩЕ* вызывает срабатывание датчиков движения?!, UniFi Protect

Забросил камеры в новое место на выходных. Место, которое хочу контролировать и где никого там быть не должно, если я там нет. ~7:30 AM: ОПОВЕЩЕНИЕ О ДВИЖЕНИИ!!!! Посмотри видео. Инфракрасный осветитель переключился, вызвав событие движения. Думал, что эту проблему, которая есть с инфракрасным освещением в камерах с Protect, давно бы уже решили. Надеюсь, я просто туплю и пропустил какую-то настройку где-то.

ДОБАВЛЕНО: Ага! Похоже, что хотя переключение инфракрасного осветителя по-прежнему вызывает обнаружение, оно не вызывает умное обнаружение (так как в кадре ничего не распознано). Пока я получаю уведомления только по умному обнаружению, я не должен видеть уведомления об инфракрасном освещении. Однако, это также означает, что я не буду обнаруживать движение, если что-то упадет (чего не должно случиться...но...).

Интересно. Раньше это происходило гораздо чаще с более старыми камерами. Я думал, это из-за перекрывающихся полей ИК-подсветки, но это случилось и на одной камере, где такого перекрытия нет. Они отображаются как события движения без данных умной детекции. Просто проверил, и вот, есть одно событие, когда ИК-подсветка включилась на G5 Pro сегодня утром.

Странно. Я никогда раньше не видел такой проблемы. Проверил журналы событий для всех своих камер (G4 Bullet, G4 Dome, G4 Pro), чтобы убедиться, и не вижу никаких ложных срабатываний движения. Также проверил камеры для двух других объектов, которыми я управляю (с G4 Pro и G4 Bullet), и там тоже никаких признаков такого поведения не обнаружил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)