Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect – отключение уведомлений по зонам записи., UniFi Protect

Мне нужна возможность получать умные уведомления по всему полю зрения камеры. Но я хочу получать уведомления только тогда, когда умное обнаружение происходит на моей территории. Сегодня это невозможно решить с помощью Alarm Manager или путем изменения зоны записи на каждой камере. Мне пришлось бы установить две камеры рядом друг с другом. Одну с зоной обнаружения по всему полю зрения, которая не будет отправлять уведомления, и другую рядом с ней с зоной обнаружения только на моей территории, которая будет отправлять уведомления. Кажется, это довольно нелепое решение, но оно показывает, насколько простым было бы решить эту проблему, если бы я мог переключать возможность отправки уведомлений по зонам непосредственно на камере. Пожалуйста, добавьте возможность переключения уведомлений для зон записи каждой камеры.

Мне нужна умная детекция, потому что так проще просматривать записи и сразу видеть, приходил ли почтальон или вывезли ли мусор (просто видно детекцию почтового или мусоровоза). Еще у меня был сосед, у которого украли вещи с участка, если бы у меня была включена умная детекция для улицы, я бы гораздо легче рассказал ему о всех машинах, которые были в районе в то время. А так мне пришлось вручную просматривать записи, потому что я не хочу получать уведомление каждый раз, когда кто-то проезжает по дороге.

Пришёл сюда искать то же самое. Было бы здорово, если бы каждая зона обнаружения отображалась как опция в Менеджере оповещений под камерой.

Я тоже согласен, но подумайте, можно ли использовать пересечение линии как триггер для отчёта. Многие системы камер действительно имеют две камеры на фасаде здания – одну для ближнего, а другую – для дальнего. Широкоугольный вид вблизи зачастую слишком широкий, чтобы обеспечить достаточное количество пикселей для людей, находящихся дальше. Большая часть жалоб на качество изображений видеозвонков на самом деле основана на неверном предположении, что эта камера способна различать людей, находящихся дальше.

Редактирую: Второй совет – снизить чувствительность. Возможно, тогда она и не будет реагировать на людей, находящихся вдалеке.

Согласен, это было бы неплохо, облегчило бы домашнюю автоматизацию. Из любопытства, а зачем тебе умное обнаружение и отсутствие уведомлений? Просто для удобства просмотра записей? Будет ли много [неумных] движений в зоне, которые не требуют уведомления?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)