Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Иконки управления в нескольких окнах невидимы., UniFi Protect

Привет, столкнулся с этой проблемой в разных браузерах и при разных установках Protect. Когда смотрю на панель управления UNVR-Pro и многооконные сетки, значки управления для "отключить звук", "говорить", "сделать снимок" и "добавить ярлык" не видны/отсутствуют. Пробовал разные браузеры (Chrome и Edge) и уровни масштабирования. Значки доступны при просмотре потока из меню "Устройство", но не при просмотре с панели управления или многооконной сетки. Это происходит на двух разных, не связанных между собой установках Unifi Protect. Версии Protect: 5.0.51 и 5.1.57. У кого-нибудь ещё наблюдается эта проблема?

Это происходит на ноутбуке моей жены, тестирую в Firefox и Edge, в обоих браузерах пропали элементы управления при наведении курсора. Единственное расширение в Firefox – uBlock, с которым всё работало отлично. В Edge расширений нет. Отключил uBlock, но в Firefox всё равно ничего не появляется. Раньше всё работало нормально. Проблема только на её ноутбуке, другие компьютеры в порядке. У меня uBlock стоит на всех системах, и никаких проблем нет.UniFi OS 4.2.9Protect 5.3.35

У меня та же проблема, но в Chrome и Brave на моем компьютере с Windows 11. Windows 10 работает как положено в Chrome. Я на версии 5.2.46.

У меня та же проблема в браузере Brave. Chrome работает нормально.

У меня тоже такая проблема. Ты уже сообщал об этом Ubiquiti или сам нашёл какое-нибудь решение?

Привет! У меня тоже возникла похожая проблема: иконки управления не отображаются на дашборде и в мульти-вью гриде. Похоже, это какой-то баг в этих версиях Protect. Может, попробуй очистить кэш браузера или проверь наличие обновлений. Если не поможет, стоит обратиться в поддержку Unifi. Сообщите, если найдёте решение!

Я тоже вижу (или, скорее, не вижу) проблему с иконками. Кажется, они всё ещё присутствуют, поскольку всплывает подсказка и меняется курсор мыши. Как будто иконки стали полностью прозрачными. У меня Protect 5.1.85.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)