Это ответ, который я получил:
Сожалеем сообщить вам, что ваш запрос на гарантию был отменен.
Если вы считаете, что это решение было принято по ошибке, пожалуйста, убедитесь, что ваш документ, подтверждающий покупку, соответствует следующим критериям:
• Релевантная документация: Документ, подтверждающий покупку, должен быть чеком, счетом-фактурой или аналогичным документом.
• Ссылка на товар: В нем должна четко указан товар, по которому вы подаете заявку на гарантию.
• Действительная дата: Дата транзакции должна быть не позднее одного года до даты подачи запроса RMA, если иное не предусмотрено местным законодательством.
Я предоставил номер заказа с сайта, RMA был принят, электронное письмо с согласованным процессом возврата, товар должен был быть отправлен в срочном порядке для доставки, а затем товар был поставлен на бэклог.
Первый запрос был отправлен в пятницу, я полагаю, что всё было автоматизировано. Я мог бы отправить товар обратно в субботу, а затем они отменили его сегодня, RMA был повторно подан с подробностями и т.д., используя точно такой же процесс RMA, а час спустя он снова был отменен.
Ожидаю ответа от RMA Team, чтобы узнать, почему он был отменен.