Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гарантия на HDD / Лучшая замена (Обновление), UniFi Protect

Привет! У меня был заводской диск, установленный с момента покупки в феврале 2023 года. Сейчас на нём критическая ошибка, нужно заменить. Буду считать, что гарантия на HDD всего 1 год? Использую UCK-G2-PLUS только для дверного звонка и записи, так что какой HDD/SSD лучше установить? Заранее спасибо!

Рад, что получилось!

@AlexWilsonsBlog Служба поддержки наконец связалась со мной, объяснили не всё как надо. Так что они собираются вернуть мне деньги в виде скидки "Store Credit" по коду, который они сказали вчера, но так как RMA был отменен, я подумал, что всё отменили. Я ответил, что скидка устраивает, и уточнил, что если нужно отправлять оборудование обратно, узнаю об этом завтра. Спасибо за совет!

Еще не тестировал это, но когда произошла ошибка диска, я не думаю, что была камера, проверю сегодня, потому что это не может быть запасная часть, если поток не работает без рабочего HDD.

Номер заявки RMA: WRT2RYZ93M. На этот запрос поступил ответ с предложением предоставить код скидки на сумму, запрошенную для "возврата средств/кредита в магазине" из-за задержки поставки. И вот, спустя 10 минут после письма с этим предложением, пришло сообщение об отмене. Всё ещё жду ответа, чтобы узнать, что произошло на самом деле.

Интересно... "запчасть". Я нигде в тексте гарантии этого не вижу. https://www.ui.com/support/warranty/

@UI-Team @AlexWilsonsBlog Тикет #WRT2RYZ93MТикет #WRXFAKDTCC
Получил эту информацию в последнем тикете, так что, думаю, гарантия на HDD всего 1 год, в предыдущих тикетах никакой информации об этом не было.
Ваш запрос на RMA отклонен.

После тщательного рассмотрения, мы не можем одобрить ваш запрос в данный момент по следующей причине: запрос на запасную часть. Если у вас есть вопросы или вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по ссылке ниже.

• Действительная дата: Дата транзакции должна быть не позднее, чем за один год до даты подачи запроса RMA, если иное не предусмотрено местным законодательством. Это не совпадает с двухлетней гарантией на оборудование, купленное напрямую... Выложите номер вашего RMA, и, возможно, @UI-Team сможет помочь...

Это ответ, который я получил:
Сожалеем сообщить вам, что ваш запрос на гарантию был отменен.
Если вы считаете, что это решение было принято по ошибке, пожалуйста, убедитесь, что ваш документ, подтверждающий покупку, соответствует следующим критериям:
• Релевантная документация: Документ, подтверждающий покупку, должен быть чеком, счетом-фактурой или аналогичным документом.
• Ссылка на товар: В нем должна четко указан товар, по которому вы подаете заявку на гарантию.
• Действительная дата: Дата транзакции должна быть не позднее одного года до даты подачи запроса RMA, если иное не предусмотрено местным законодательством.

Я предоставил номер заказа с сайта, RMA был принят, электронное письмо с согласованным процессом возврата, товар должен был быть отправлен в срочном порядке для доставки, а затем товар был поставлен на бэклог.
Первый запрос был отправлен в пятницу, я полагаю, что всё было автоматизировано. Я мог бы отправить товар обратно в субботу, а затем они отменили его сегодня, RMA был повторно подан с подробностями и т.д., используя точно такой же процесс RMA, а час спустя он снова был отменен.
Ожидаю ответа от RMA Team, чтобы узнать, почему он был отменен.

Гарантия у нас общая, распространяется на всё, а не отличается в зависимости от продукта.

@AlexWilsonsBlog, только что отменили RMA, я сейчас не вижу гарантию на этот товар в магазине, не подскажете, откуда у вас эта информация?

Успешно оформил RMA, спросил про возврат средств, если это возможно, так как у меня еще есть Dream Machine Pro. Сначала всё делал как попало, лол. Похоже, возврат или "магазинный кредит" не получится, раз у меня валяется куча разных HDD/SSD от старых игровых ПК. Какой бы диск посоветовали для Dream Machine Pro?

Спасибо за ссылку, покупал напрямую, посмотрим, что получится.

Спасибо за инфо, завалялась тут 320gb SSD, как раз для этого.

Если покупали напрямую у Ubiquiti, гарантия должна быть 2 года. Попробуйте оформить RMA по ссылке http://rma.ui.com.

Гарантия на HDD распространяется на устройство, если оно оригинальное. Так что если вы покупали напрямую у UI, то два года. В другом месте – год с подтверждением покупки. Обычно так. Эти устройства имеют плохой дизайн. Вы ограничены 2.5" накопителями толщиной до 17 мм. 1-2 ТБ обычно самый безопасный вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)