Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что вызывает такой вид изображения?, UniFi Protect

Я тестирую вторую камеру, поставив её рядом с рабочей. Первое изображение – рабочей камеры, второе – запасной, которую я тестирую. Обратите внимание, как у запасной изображение более выцветшее, а любая яркая точка или отражение «усиливается» в большой размытый blob. Я прочистил объектив, включая снятие и чистку внешней крышки внутри и снаружи. Насколько я могу судить, обе камеры настроены абсолютно одинаково, включая настройки изображения.

Выключил ночное видение полностью, выглядит всё так же. Это одна из G3, которую я разобрал, убрал ИК-фильтр и немного подправил, чтобы она не зависала при переключении. Я больше склоняюсь к тому, что сбои ИК-фильтра на этих камерах — результат неисправности электроники, которая не может корректно переключать фильтр. Например, я мог (используя магнит) переключать этот фильтр туда-сюда постоянно, без каких-либо зависаний, даже когда камера была собрана обратно. Но сама камера не переключает его никак, независимо от того, как я играю с настройками ночного видения.

Похоже, ИК-подсветка включена и работает в режиме ИК-фильтра.

Прости, да, оба G3s. Обе прошивки версии 4.73.90.

Они обе одной и той же модели камеры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)