Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
**Smarter Privacy Zones** Я просто хочу, чтобы люди понимали, что мы делаем. Мы добавляем зоны приватности на карту. Представьте себе: вы находитесь в кафе, и вам нужно сосредоточиться на работе. Просто активируйте зону приватности, и окружающие люди не, UniFi Protect

У меня во дворе стоит статуя "Мыслитель" Родена, и (как ни странно) система искусственного интеллекта камеры распознает её как человека. Чтобы этого избежать, я выделил зону приватности и закрасил статую. Как видно из прикреплённого видео, если кто-то проходит между камерой и статуей, эта область тоже закрашивается. Можете ли вы сделать это умнее, чтобы система узнавала статичное изображение, которое закрашено, и если текущее изображение достаточно отличается от этого статичного, то показывала текущее изображение? Разумеется, это должно быть опцией, по умолчанию отключенной, потому что у меня ещё и камеры, смотрящие на реку, и река (включая любое движение) тоже закрашена. В этом примере я хочу, чтобы заданная область была закрашена в любом случае.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)