Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Поддержка RTSP от сторонних производителей, UniFi Protect

Добрый день,

Вижу, что Protect теперь поддерживает сторонние камеры ONVIF, а поддерживает ли он также сторонние камеры RTSP?

У меня есть несколько камер Google Nest для наружного использования, подключенных к Starling Home Hub, который теперь поддерживает RTSP-стриминг для этих камер. Хотелось бы добавить их в Protect.

Спасибо,
David.

+1 за поддержку RTSP и мне тоже.

+1 за поддержку RTSP (у многих камер проблемы с совместимостью ONVIF, у Ubiquiti Protect тоже есть эта проблема. RTSP проще подключить). Добавьте, пожалуйста.

+1 за поддержку RTSP.

Поддержка RTSP позволила бы нам фазировано внедрять NVR во всех наших локациях и постепенно обновлять площадки по мере появления бюджета. Сейчас у нас либо все, либо ничего, что очень сильно замедляет процесс. +1RTSP

+1 RTSP, и в таком случае куплю AI-ключ и отправлю Frigate на покой.

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP.

Было бы здорово. Я мог бы разместить свою типографию в Unifi Protect... типа rtsps://bblp:abc12d34@192.168.1.250:322/streaming/live/1

У меня ещё одна проблема. Я управляю сайтом с системой управления видео Avigilon VMS, к которой подключены камеры, не от Avigilon. Работает отлично. На этом месте есть несколько камер Unifi, как тест, но мне нужно оставить систему управления видео Avigilon, потому что она интегрирована с POS-системой на сайте. Avigilon VMS поддерживает RTSP, и я попытался подключить камеру Unifi к этой системе, но когда она подключалась (я был в шоке, что это вообще получилось), я видел только чёрный экран вместо изображения с камеры Unifi. Это вполне может быть ограничение системы Avigilon, но я также не уверен, как Unifi реализует RTSP, потому что мне пришлось изменить URL, который предоставляет Unifi, чтобы вообще получилось подключение. Мне кажется, я изменил порт на другой, отличный от того, что использует Unifi, и убрал "s" из "rtsps". У меня были эти заметки, когда я тестировал RTSP от Unifi к VLC как сетевой поток, и поэтому я думаю, что RTSP от Unifi модифицирован от обычного RTSP, но я могу и ошибаться.

Вижу, что AI-порт активирует RTSP на камерах Unifi, когда они подключены к нему, это доказывает, что он получает от них RTSP-поток. Значит, то же самое будет и с Onvif-камерами, подключенными к нему. Нужно только придумать способ ввода RTSP-ссылки. Думаю, основная проблема в том, что нет способа управлять камерой, чтобы она постоянно передавала поток, но я бы и так смирился с этим.

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP

+1 за поддержку RTSP

Было бы неплохо, если бы была поддержка RTSP, чтобы я мог посмотреть на защищенные камеры перед переходом с Eufy на Unifi.

Я бы тоже хотел это увидеть.

+1 за поддержку RTSP
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)