Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на улучшение – защита сторонних камер ONVIF – блокировка устройств., UniFi Protect

Я использую функцию Protect Labs для сканирования сторонних камер, и она отлично сработала, чтобы подключить мои камеры Lorex. Но каждый раз, когда я открываю приложение Protect, оно предлагает мне подключить сканер в моей сетевой принтере. Было бы здорово, если бы можно было добавить принтер в черный список, чтобы он не запрашивал его подключение.

😂😂, может, стоит попробовать развод на бабки ради интереса, чтобы посмотреть, кто начнет ныть. Мой агент ФБР и так меня, наверное, ненавидит по самое не могу.

Заметил, попробую еще раз. Я уже делал это, когда подключал камеры ONVIF в первый раз, но потом они перестали записывать на жесткий диск, и мне пришлось несколько раз удалять и добавлять их заново. Так что, если подумать, то, вероятно, обнаружение сторонними программами камер просто сканирует сеть на предмет открытых портов ONVIF?

Ну... оказывается, твой принтер тайно отправляет сканы куда-то по ONVIF? 🤔 Лучше не делать сканы пятой точки. Забавно, но заставляет задуматься. 🫣

Unifi рекомендует отключить обнаружение сторонних камер после того, как вы их приняли. Не оставляйте эту функцию включенной, если вам не нужно подключать новое устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)