Чтобы сделать это еще лучше: Когда я активирую все 3 Smartzone, сигнализация работает. Очень таинственно…Ниже: сигнализация, которая НЕ срабатывает! То же самое верно, если я задаю сигнализацию, которая имеет "Türöffner" или "All" в качестве определенной Smartzone. Однако, если я активирую все 3 Smartzone, сигнализация срабатывает (см. ниже). Как это возможно? Я также удивлен, почему так мало документации о том, как работают SmartZone, так же как и Lines for Crossing (очень плохая документация о том, как определять в разных углах камеры…). По сути, ты не знаешь, как умным образом определить области для оптимизации желаемого поведения. Более конкретные вопросы: Распознавание лиц запускается только тогда, когда человек входит в Smartzone? То есть кажется, что СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ запускается в случаях, когда распознавание лиц распознает лицо ВНЕ Smartzone, а затем человек входит в Smartzone. Что делает всю Smartzone непригодной… Какова логика, если активировано несколько Smart Zone, как на нижнем рисунке? Складываются ли области 3 Smartzone и работает ли это так, как если бы я определил 1 Smartzone с площадью 3? Какова логика, почему нижний сценарий запускает сигнализацию (нижняя картинка), а ни одна из 3 сигнализации, которые я определил, с КАЖДОЙ из которых активирована одна из SmartZone, не запускает никакой сигнализации? Это означает, что наличие большего количества сигнализаций имеет другое поведение, чем простое суммирование площадей отдельных Smartzone. Очевидно, что обнаружение лица — это не единовременное событие, а продолжающееся событие, как можно наблюдать на видео, показывающих имена распознанных лиц. Как запускается сигнализация — однажды? Как долго одно и то же нельзя запустить снова? Особенно когда "Игнорировать повторные действия" НЕ активировано. Как на срабатывание сигнализации влияет "Область включения"?