Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вместо снимка – запись в реальном времени., UniFi Protect

Возможно ли записывать видео, когда смотришь камеру в реальном времени? Я вижу возможность делать снимки, но нет опции записи. Обычно я записываю только когда происходит какое-то событие, а не всё время. Но иногда хочется записывать, пока смотрю.

О, это действительно важно… Бывает, вижу я сайты, столкнувшиеся с непредвиденными и необратимыми проблемами… как будто труба лопнула и затопила "сухой" участок. (Вода двигается очень быстро… особенно когда ты не на месте в 2:40 утра и труба лопнула уже часов на 3… и это еще и праздничные выходные). Или, например, преступник получил доступ к вашей собственности, а вы видите, как это происходит в режиме реального времени, пока они отключают питание/интернет или получают доступ к вашей самой защищенной, запираемой на замок NVR-системе.) Было бы здорово иметь записанное видео… но на практике это не так практично (насколько мне известно). Ну, например, просто запись экрана устройства, но какой-то вид мгновенной записи живой ленты со всех камер (системы) на устройство, на котором вы смотрите, может быть? Как "последняя запись" перед стихийным бедствием и потерей всего оборудования (торнадо и т.д.).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)