Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Слишком много уведомлений об одном и том же событии., UniFi Protect

Привет всем, так вот, моя жена сейчас во дворе что-то делает, и это забивает мой телефон. У меня работает G4 Instant с функцией интеллектуального обнаружения. Активированы только обнаружение людей и транспортных средств. Может, я что-то пропускаю в настройках записи?  Оно должно отправлять 1 уведомление и делать 5-минутную запись, а не отправлять мне 15 уведомлений об одном и том же событии. Приветствуются предложения! @UI-Glenn

Спасибо! Кстати, кажется, эта опция недоступна в мобильном приложении, мне пришлось использовать веб-интерфейс, чтобы её настроить.

Защита > Менеджер будильников > выбери будильник > Редактировать будильник > в разделе Действия > Добавить действие > поставь галочку "Игнорировать повторяющиеся действия" и выбери количество минут > Сохранить.

Где эта настройка? Хочу посмотреть, поможет ли она в моей ситуации (как у OP).

Ты имел в виду, что можно установить игнорирование повторяющихся действий на n минут для каждого будильника?

Было бы здорово добавить настройку для "мертвой зоны" для уведомлений. Хочется иметь возможность установить мертвую зону, например, в минуту, чтобы не было оповещений как минимум минуту, прежде чем будет отправлено второе уведомление. Сейчас у меня есть 4 камеры, которые буквально взрывают мой телефон каждый раз, когда приходит доставка домой.

Я настроил уведомления через Home Assistant. Отключил всё в Protect, а затем использую Home Assistant Notify, блокируя автоматизацию до тех пор, пока ни одна из камер не зафиксирует человека как минимум 2 минуты. Так я получаю уведомление сразу, если кто-то выходит на улицу, но не получаю повторных уведомлений, когда они перемещаются по дому и активируют разные камеры. Это не идеально, например, обнаружение иногда пропадает, когда человек останавливается, так что если кто-то садится или смотрит в телефон, я часто получаю повторы, но всё равно лучше, чем стандартные уведомления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)