Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли накладывать ENVRs друг на друга?, UniFi Protect

Интересно, можно ли складывать новые ENVR или только UNVR и UNVR-Pro?

Самая большая проблема, с которой мы боремся, — это уместить всё в одном "стекле" (т.е. в едином представлении), когда у тебя несколько NVR. В моём диспетчерском зале, где отображаются все камеры, я вывожу это через 6 Linux-компьютеров, получая RSTP-потоки. Это отлично работает для нашей ситуации: они включают их, и всё отображается без проблем. Основная проблема в том, что попытки использовать AppleTV, Unifi Viewers или веб-браузер имеют свои недостатки. AppleTV хорош тем, что можно просматривать каждый NVR, открывать его в полноэкранном режиме, с аудио и просматривать отснятый материал. Однако нельзя выбирать камеры из разных NVR или просматривать виды сверху. Unifi Viewers хороши тем, что их можно настроить один раз и забыть. Однако при просмотре нескольких камер нет аудио, нельзя перейти в полноэкранный режим и нельзя увидеть виды сверху. Веб-браузер хорош тем, что можно делать всё, для чего он предназначен, включая виды сверху. Однако требуется вход и он выходит из системы. Требуется обучение и "логины". У меня нет времени ни на то, ни на другое, так как мы в основном место, где работают добровольцы. И ещё... я не хочу раздавать логины к нашей системе добровольцам. Linux-компьютеры могут получать данные из любого RSTP-потока, выводить их в полноэкранном режиме и слышать звук, но они не настроены для перемотки отснятого материала. Так что если бы "виды сверху" работали в Unifi Viewers или AppleTV app, кто бы заботился о количестве NVR? К сожалению, это не работает на этих устройствах, поэтому мы (по крайней мере, я) хотим иметь возможность объединить и создать одно устройство, из которого можно было бы получать данные.

Вот честно, какая-то странная эта схема, потому что весь трафик идет через интернет-канал.

Аккаунт One UI с двухфакторной аутентификацией (2FA), а потом поместить устройство 2FA в нужное место, чтобы оно было доступно только там?

Vantage Point недоступен для пользователей, которым установлена настройка "Ограничить доступ только к локальной сети", в то время как "настоящие" UNVR могут это делать. У нас было 5 UNVR, и основной причиной, по которой мы перешли на ENVR, было желание получить стабильную работу и единую точку входа. Но мы близки к пределу, поэтому не можем добавить много дополнительных камер на наш кампус без добавления еще одного UNVR, что потребует от сотрудников службы безопасности проходить отдельный локальный вход для доступа к конкретным камерам. В настоящее время нет способа ограничить пользователей с учетной записью UI от входа в камеры из дома.

Привет, @cbfs! Можно "накладывать" друг на друга 2 ENVR с Vantage Point.

Почему бы не использовать Vantage Point?

@UI-Team
Hey, folks! 👋

Just wanted to share a quick update on the new onboarding flow. We’ve been working hard to simplify things for new users, and I think we’re finally getting somewhere.

Here’s what we've got so far:

*   **Step 1:** Welcome screen with a short, engaging video. 🎬
*   **Step 2:** Guided tour of the core features. 🚀
*   **Step 3:** Personalized setup based on user role. 🛠️
*   **Step 3.5:** A tiny bit of confetti 🎉 just for the vibes.

We're aiming for a more intuitive and less overwhelming experience. Let me know your thoughts! Especially keen to hear if you think the confetti is overkill 😂

You can check the prototype here: [https://www.example.com/onboarding-prototype](<#0 >)

Thanks!

У меня тот же вопрос. Мы планируем масштабную установку и хотели бы объединить 2 ENVR. Может ли кто-нибудь из Ubiquiti подтвердить, возможно ли это? И UniFi GPT нужно обновить, чтобы он отвечал на вопросы про ENVR и другие новые продукты.

Я тоже об этом думал. Стеккинг был бы отличным решением для ENVR с большим количеством камер.

Пытаюсь сложить два ENVR, но пока не получается. Даже пробовал форматировать диски, сбрасывал к заводским настройкам, но второй ENVR как сложенный всё равно не видит. Есть какие-нибудь идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)