Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI, есть шанс на камеру с несколькими сенсорами?, UniFi Protect

Я отдал бы все свои королевства за камеру с двумя датчиками и линзами под углом 90+ градусов, которую можно было бы разместить внутри здания, чтобы получить обзор на 180 градусов. Мое второе королевство (у меня их много) за камеру с тремя датчиками под углом 90+ градусов, которую можно поставить на угол здания, чтобы видеть все более детально, чем с 360-градусной камеры. Вы могли бы брать больше за одиночную камеру, чем за 2 (или 3) их альтернатив, и люди бы заплатили за это ради удобства. Слишком много ваших конкурентов уже предлагают камеры такого типа, это заметное упущение в линейке UI.

Если найдёте запрос, пожалуйста, выкладывайте его сюда, чтобы мы все могли проголосовать. Это единственное, что мешает мне перейти на это.

@UI-Team +1 к этой задаче. У меня несколько камер AXIS с несколькими датчиками, и было бы здорово, если бы они отображались как отдельные камеры, а не как один поток.

Слушай, знаешь ли ты, создали ли запрос на поддержку мультистимуляции от сторонних производителей? У меня оказался Axis P3717, и я смог его подключить, увидел все 4 вида в виде квадро-вида, но только на дашборде. Если я хотел видеть его во весь экран, показывался только сенсор 1 из квадро-вида, независимо от того, куда я нажимал. Хочется закидать плюсиками, прежде чем новый запрос создавать, но не могу найти нужный поиск. Спасибо!

Есть несколько компаний, которые их делают. Protect теперь позволяет подключать сторонние камеры, но, увы, не камеры с несколькими сенсорами. Это можно легко исправить, позволив использовать существующие сторонние камеры, а затем внести собственные устройства в дорожную карту будущих разработок.

Согласен с этим утверждением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)