Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с PTZ-камерой G5., UniFi Protect

Ну вот, только что купил эту штуку, пошел устанавливать, и сразу же возникли проблемы с кабелем, но вроде бы удалось разобраться с проводкой. Потом камеру подключил к системе, а она мне выдает, что мотор поворота/наклона заклинило и предлагает откалибровать камеру. Пытался откалибровать кучу раз, но безуспешно. Короче, написал в поддержку, чтобы обсудить эту проблему, и мне ответили, что они благодарны за то, что я обратился и сообщил об этой проблеме, и после консультации с командой они обещают решить ее в будущих версиях. Точного срока у них пока нет, но они обещают, что это приоритет. Советовали следить за обновлениями в сообществе. ЧТО?! Насколько я понимаю, устройство работает некорректно, я потратил кучу времени, чтобы заставить работать только одну камеру, а мне говорят, что, скорее всего, придется платить, чтобы вернуть бракованный экземпляр, и это, по-моему, неправильно или несправедливо. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Попробовал 4.74.157, но безрезультатно, замок всё равно заклинивает влево.

Общался в службе поддержки с Соулом. Предложили обновиться до версии 4.74.151, но безрезультатно.

У меня та же проблема – странно, что когда оно переходит в этот режим, где управляет только вправо, оно делает это в приложении, используя кнопки "влево" и "вправо", что, возможно, указывает на какую-то проблему с софтом? Версия прошивки 4.74.106.

У меня та же проблема. Камера работала отлично пару недель, а потом вдруг перестала двигаться горизонтально, только вертикально. Не важно, сколько обновлений и калибровок сделаешь, ничего не помогает.

Тоже самое тут. Что происходит, поддержка?

То же самое. Моя камера была подключена два месяца назад для тестирования на столе — работала идеально, потом была отключена (выключена). В прошлую неделю я подключил её обратно — всё ещё на столе — и такая же проблема появилась. Нет горизонтального движения. После нескольких калибровок теперь я могу панорамировать только вправо — неважно, нажимаю я влево или вправо — камера двигается только вправо до конечной точки. Проблема в прошивке — камера отлично работала до обновления, шанса повредить её не было, так как использовалась только на столе. Версия устройства 4.74.106, Protect 5.2.49.

Насколько я знаю, нет. Я использовал разные порты, проверил кабель. Заменил кабель, чтобы быть уверенным, новый RMA-блок вроде бы работает нормально. Кроме зоны обнаружения, этого вообще не работает как надо. И это уже больше 6 месяцев отмечается на многих форумах как известная проблема.

Я тоже сталкивался с проблемой горизонтальной зависания, но чаще с зацикливанием сети STP. Даже отправлял одну на RMA, получил новую – та же проблема. Я проверил кабель с помощью тестера Fluke и чтобы исключить проблемы с кабелем, подключил напрямую новым патч-кордом, и все равно через некоторое время он блокируется STP и позже разблокируется. У вас тоже были проблемы с STP?

У меня работало три дня, а теперь заело на левой стороне, не двигается вправо совсем. Когда я нажимаю правую клавишу, оно идет влево. Пытался сбросить настройки, перезагружал. Кажется, просто сломалось, что-то не так с механикой мотора. Я уже видел кучу подобных жалоб, и ни одна из них не выглядит как проблема с софтом.

Похоже, только что установил пять штук — 4 работают отлично, но одна: сковорода работает, а наклон не работает = откалибровал много раз, и результат всегда один и тот же.

Обновление косячное. Камера отлично работала до обновления программного обеспечения. Камеры нет в наличии для RMA 🙁

Только что установил один. Работало отлично, пока не началась обнова. Теперь проблемы с горизонтальным перемещением. Сначала я физически двигал камеру, чтобы проверить, не заело ли её. Тогда она и начала поворачиваться, но только в одну сторону. При нажатии на обе кнопки влево или вправо она просто продолжала двигаться вправо.

Тот же косяк на 4.75.43 - заменю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)