Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужно отследить последнее местоположение соединения устройства клиента., UniFi Protect

Я раньше использовал Insights, чтобы посмотреть, к какой точке доступа (AP) было подключено клиентское устройство недели назад, примерно. Теперь я вообще не могу понять, как отследить эти устройства. 9.0.114 изменил Insights, и хотя я вижу, что устройство было подключено две недели назад в разделе "клиентские устройства", там не отображается, к какой точке доступа оно было подключено. Там написано "нет точек доступа", "нет сеансов", также "нет идентифицированного трафика в сети" и "нет журналов для подключенных клиентов". Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо, ребята!

Похоже, Insights больше не позволяет копаться до конкретных устройств клиентов, как раньше. Новый интерфейс недостаточно детализирован для этой задачи. Ещё и в разделе "Системные журналы клиентов" нет событий клиентов. В разделе "Устройства клиентов" они отображаются, но не показывают точку доступа под подключением, так что непонятно, в какой комнате они находились. Если углубляться в "Устройства клиентов" и "Время сессии", показывает 8 разных точек доступа, но без времени и дат, только время онлайн.

В разделе "Сведения об устройстве", если пролистать вниз до самого конца всплывающего окна, вы увидите журналы подключений. Там будет история подключений. Также вы можете посмотреть это в разделе "Журнал системы > Клиенты".

Вижу, что под клиентами я могу получить данные о времени сеансов и местоположении, но не под аналитикой. Даже в этом случае у меня нет журналов подключений. Может, я все делаю неправильно.

У меня куча событий и логов клиентов. Ниже лог клиента в всплывающем окне, показывающий, какое устройство подключено к какой сети SSID на какой точке AP. Ниже лог событий клиентов. Аналогично в логе клиентов устройство перескакивало между точками AP. От... до...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)