Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Геозона — разделение на входы и выходы., UniFi Protect

Спасибо Unify за добавление возможности использования вебхука для взаимодействия с внешними системами для автоматизации. Не хватает лишь возможности более детально управлять геозоной при входах и выходах. Сегодня для входов и выходов можно использовать только один триггер, но было бы гораздо полезнее, если бы можно было настроить триггеры для входов и выходов отдельно. Надеюсь, и другие видят пользу этой функции. Спасибо!

Только что настроил автоматизацию автоблокировки в HA – проблема решена (решение не самое элегантное, но работает). Но именно поэтому я хотел бы видеть разделение по Entries и Exit для GEO, чтобы интеграция автоматизации имела больше смысла.

Должно быть, новая фича, раз я в последний раз не видела. Но все равно не получается сделать то, что мне нужно (дверь остается открытой, когда я покидаю геозону). Просто ужасная система, которую выбрала UI… 2 или больше триггеров в течение определенного времени. Все равно приходится полагаться на HomeAssistant, чтобы сделать то, что нужно.

Это неправда, я сегодня использую geo как триггер. Работает отлично, просто хочу разделить выходы и входы. Заметь! Использую вебхук для автоматизации.

@PrimaryInc Во-первых, использовать Geofence в качестве триггера нельзя. Его можно использовать только как условие. Большая разница! Например, я хочу получить уведомление, когда покидаю свою геозону, если датчик открытия двери UP открыт. Невозможно. Protect может отправить вам уведомление только тогда, когда ваша дверь открывается, и вы уже находитесь за пределами вашей геозоны.

+1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)