Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поиск по AI Key вообще не работает, "результаты не найдены"., UniFi Protect

Обнаружение событий по ключу AI работает, вижу примерно 150 обработанных событий. Сначала, когда пытался поискать, выдавал ошибку "ключ AI не подключен", но это прошло после обновления ключа. Теперь, что бы я ни вводил в поиске, пишет "результаты не найдены". Моя PTZ показала красный автомобиль, я ввожу "красная машина" - результаты не найдены. Моя собака во дворе, я ввожу "собака" - результатов всё равно нет.

И ещё, со времён добавления AI key на превью начали появляться вопросительные знаки. Сводки по AI-событиям тоже не отображаются, и нет возможности что-нибудь искать.

Это обновление кому-нибудь помогло?

Я пока не проверял, поможет ли повторное включение порта. Менеджер сайта всё ещё видит UNVR, и я всё ещё могу подключиться к нему напрямую со своих мобильных устройств из-за настроек моего файрвола (основная VLAN может звонить в защитную VLAN, но только установленное соединение может ответить). Так что, возможно, я оставлю его отключенным и освобожу этот порт коммутатора для других задач. :)

И вообще, ты вернул свой 1Gb канал после перераспределения? Интересно, смогу ли я включить его сейчас и он заработает, или чтобы снова включить, мне придётся создать правило в брандмауэре?

Ранние последователи, смотрите друг за другом! 😉

Боже мой, ты меня просто спас! Думаю, это, похоже, помогло. Теперь мне нужны какие-нибудь события, чтобы появиться.

Вот что я сделал. Я отключил 1gb порт (на стороне коммутатора) и удалил/переназначил AI Key. Не знаю, насколько это действительно необходимо, но учитывая, что мы не видим много настроек AI Key в настройках, это был единственный способ, который я придумал, чтобы заставить его пересмотреть информацию обратного вызова с UNVR.

Что касается AI Port, то было проще убедиться. Когда AI Port соединяется с камерой, он включает высококачественный rtsp-поток на камере, и вы можете видеть IP-адрес этого потока в настройках камеры (который был IP-адресом в моей основной VLAN). После переназначения соединение AI Port вызвало то, что камера начала отображать IP-адрес в моей VLAN безопасности. И AI Key начал предоставлять NeXT AI Summaries, которых раньше не было. Надеюсь, это поможет!

Я на самом деле. Мне нужно, чтобы оба были настроены, потому что это был единственный способ заставить мои точки доступа отображаться для моста для моих датчиков защиты. Так что ты говоришь отключить 1Гб соединение, удалить AI ключ и перезагрузить?

Случайно, у вас есть UNVR, который использует и 1G Ethernet, и 10G SFP+ порты на отдельных VLAN? Я не получал никаких AI-резюме, хотя AI Key показывал, что обрабатывает события (около 1000 в день). В моем UNVR 1G Ethernet находится на основной VLAN для управления, а 10G SFP+ – на VLAN безопасности, где находятся камеры, AI Key, AI Port и т.д. Сегодня я заметил в логах файрвола, что он блокирует вызовы от AI Key и AI Port на VLAN безопасности обратно на IP UNVR на основной VLAN. AI Key постоянно сообщал, что он обрабатывает события, но я не думаю, что он на самом деле что-то делал, раз не мог позвонить обратно на UNVR, чтобы получить фрагменты видео. Похожая проблема проявилась с AI Port, который вообще не создавал событий для сопряженной камеры. Похоже, когда AI Key и AI Port подключаются и согласовывают с UNVR, им дается IP-адрес от Ethernet-порта для обратных вызовов для фрагментов видео. Когда я отключил этот порт и удалил/переподключил AI Key и AI Port, чтобы заставить их пересогласовать IP обратного вызова, на этот раз они оба начали работать нормально, так как UNVR дал им свой IP на VLAN безопасности. У меня открыт тикет поддержки, и я только что обновил его этой информацией. Надеюсь, процесс подключения можно улучшить, чтобы проверить все IP-адреса UNVR и предпочесть совпадающий подсеть, если она найдена.

Поддержка. Файл с ключом ai-key приложен к версии 1.3.5.

@shunopoli, пожалуйста, поделись файлом поддержки, чтобы мы могли его изучить. И можешь, пожалуйста, подтверди, какая версия установлена на AI Key?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)