Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: небольшой NVR с разъемами m.2., UniFi Protect

Был бы очень рад, если бы существовал NVR покомпактнее, но с 8 и более m.2 SSD накопителей. Хотелось бы, чтобы сверху была строчка из 4 слота для SSD, а снизу – ещё 4. Хочу взять несколько камер UniFi Protect, но не хочется огромный NVR для монтажа в стойку, и при этом чтобы можно было хранить кучу записей надолго. UniFi, сделайте что-нибудь такое!

У меня дома стоит UNVR с четырьмя дисками по 24 ТБ и 13 камерами. В основном для демонстраций новым клиентам, но как-то у соседа пропало что-то во дворе. Я достал видео, на котором это самое пропавшее что-то снимали восемь месяцев назад. Никогда не знаешь, когда пригодится.

Просто используй облачный ключ с большим SSD. Но хранить видео с домашней безопасности надолго – это какая-то глупость, если честно.

Недавно в форуме появилась просьба про SFF NVR устройство. Мне кажется, сейчас 2.5" отсеки выгоднее, чем NVME. Стоимость за гигабайт на больших дисках дешевле, да и 2.5" можно больше впихнуть. Хотя, если бы NVME устанавливались вертикально, возможно, можно было бы вместить около трёх NVME вместо одного 2.5" горизонтального. Не знаю, какой волшебный форм-фактор нужен, но я вижу, что SFF NVR был бы полезен в некоторых установках.

Я бы хотел увидеть NVR MAX с более мощным CPU, 1U и большим объемом памяти, с 16-24 NVMe, используя лотки как на Cloud Gateway Max. Многие производители (Supermicro, HP, Dell) используют схожий форм-фактор.

Использовать облачный шлюз max с одним большим m.2 SSD?

Это вообще бессмыслица. Было бы логичнее сделать небольшой NVR с двумя отсеками для дисков. Но даже это, вероятно, обойдется дороже, чем UNVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)