Всем привет. Я пытаюсь понять различную информацию, которую предоставляет консоль. У меня все камеры настроены на автоматическое сохранение записей. Я думал, что они будут удалять материалы только тогда, когда нужно освободить место для новых. Однако на панели управления написано: Вместимость хранилища 27д 11ч 29м Самая ранняя запись 5 дней назад. Что странно, так это то, что самая ранняя запись остается 5 дней каждый раз, когда я проверяю последние 10 дней, так что кажется, что сохранение действительно основано на времени, а не на объеме. Если я перехожу в раздел "Обнаружения" и открываю фильтр календаря, я могу подтвердить, что записи обнаружений старше 6 дней сейчас отсутствуют, несмотря на то, что система оценивала возможность записи на 27 дней с текущей скоростью потребления. Если я открою вкладку консоли и перейду в раздел "Хранилище", там написано: 340 ГБ из 504 ГБ использовано, и это также было постоянной величиной за последние пару недель, когда я проверял. Чтобы подвести итог, кажется, что камеры не зависят от объема (всегда 340 ГБ используется, никогда больше), настроены на авто, чтобы сохранять записи в зависимости от потребления хранилища, однако обнаружения пропадают после 5 дней. Можете помочь мне понять, почему это происходит? Спасибо, Роберто.