Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect Сохранение Записей Авто, UniFi Protect

Всем привет. Я пытаюсь понять различную информацию, которую предоставляет консоль. У меня все камеры настроены на автоматическое сохранение записей. Я думал, что они будут удалять материалы только тогда, когда нужно освободить место для новых. Однако на панели управления написано: Вместимость хранилища 27д 11ч 29м Самая ранняя запись 5 дней назад. Что странно, так это то, что самая ранняя запись остается 5 дней каждый раз, когда я проверяю последние 10 дней, так что кажется, что сохранение действительно основано на времени, а не на объеме. Если я перехожу в раздел "Обнаружения" и открываю фильтр календаря, я могу подтвердить, что записи обнаружений старше 6 дней сейчас отсутствуют, несмотря на то, что система оценивала возможность записи на 27 дней с текущей скоростью потребления. Если я открою вкладку консоли и перейду в раздел "Хранилище", там написано: 340 ГБ из 504 ГБ использовано, и это также было постоянной величиной за последние пару недель, когда я проверял. Чтобы подвести итог, кажется, что камеры не зависят от объема (всегда 340 ГБ используется, никогда больше), настроены на авто, чтобы сохранять записи в зависимости от потребления хранилища, однако обнаружения пропадают после 5 дней. Можете помочь мне понять, почему это происходит? Спасибо, Роберто.

Как можно настроить локальный NAS для локальных событий обнаружения? Могу ли я сделать это через свой UniFi Controller и обойтись без NVR? У меня сейчас есть NAS, настроенный в моем NVR для архивного хранения, но он добавил файлы только один раз. За последние несколько дней, пока я использую камеры UniFi, я не замечал ничего нового.

Что делает "Улучшенное Сохранение"?

Неважно, глобальные настройки, похоже, сконфигурированы в разделе "Улучшенное хранение" в Настройках -> Менеджер хранилища. Я смог вернуть это в автоматический режим, а затем удалил свои настройки для каждой камеры.

Я согласен с @gkarpiel, у меня было установленное ограничение в 20 дней много обновлений назад, когда еще существовала глобальная настройка для хранения. С тех пор я увеличил емкость диска с 4 по 2TB на 4 по 14TB и установил хранение для каждой камеры на 'авто' в менеджере записи. Тем не менее, записи по-прежнему удаляются ровно через 20 дней (новые диски могут хранить записи около 120 дней). Установка хранения для каждой камеры на 365 дней приводит к тому, что записи хранятся дольше. Думаю, старые глобальные значения ограничения где-то хранятся и используются, когда хранение для определенной камеры установлено на 'авто'; единственный способ это обойти — установить хранение для каждой камеры на большее значение. Ладно, посмотрите мой комментарий ниже.

Включаясь в разговор, у меня есть диск на 8 ТБ, у меня есть место на 46 дней, но он постоянно застрял на 14 днях (и да, я могу вернуться только на 14 дней). Хранение настроено на автоматическое для всех камер... а использование жесткого диска составляет 2.34 ТБ из 7.93 ТБ. Прошло несколько месяцев, и это число 14 самых ранних записей не изменилось. Итак, можем ли мы подтвердить, является ли это ошибкой?

Я думаю, в новом программном обеспечении есть ошибка. В старом ПО я установил автоматическое удаление файлов через 3 месяца (в моем университете такие правила). После обновления эта опция исчезла! Однако unifi protect по-прежнему выполняет эти удаления. Получается, в интерфейсе её нет, но она где-то прописана в конфигурации. Я хотел установить это на новом устройстве, но сделать это не удалось. А на старом я не могу изменить этот параметр.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)