Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита в рекомендациях ТВ 2025, UniFi Protect

У меня клиент нужен Protect на ТВ. Что посоветуете из Apple TV, Android TV и View Port? У меня есть опыт только с Android версией, и я изначально думал взять Google TV 4K, но их сложно найти по хорошей цене. Могу взять Apple TV 3-го поколения б/у дешевле, чем Google TV б/у. Предпочтительнее до 50 долларов, чем дешевле, тем лучше. Экран нужно будет настроить, но как только всё будет готово, изменения будут редкими. Мне нужно, чтобы всё "просто работало". View Port слишком дорогой для своих возможностей. Android TV Protect не сохраняет вас в системе. Это оставляет Apple TV как вариант. Ваши мысли и рекомендации? И последний вариант – просто дать им старый Chromecast, и буквально кастить веб-страницу…

У меня есть и дисплеи, и Raspberry Pi 4 для просмотра. Пытался также просто держать веб-страницу открытой на компьютере постоянно. Единственное, что работало без участия человека, это Pi – можно настроить автоматическую перезагрузку раз в день. Но Pi при этом могут отображать только около 8 камер одновременно, прежде чем начнут "заглючить". Дисплеи работают отлично, но когда подключено больше 18-20 камер, их нужно перезагружать примерно раз в несколько месяцев, или некоторые потоки просто пропадают. Дисплей – лучший вариант, потому что его можно перезагрузить, просто отключив и снова подключив порт PoE, когда он начинает "подглючивать".

Может показаться, что точка зрения дорогая — но она работает, и вы можете настроить количество камер, которые хотите отображать.

Очевидно, найти вьюпорты сейчас практически невозможно, по крайней мере, насколько я понимаю. Как ты вообще свою Raspberry Pi настроил?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)