Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры Unifi Protect перестали работать через VPN?, UniFi Protect

Привет, ребята! У меня вот уже почти год стояла такая схема: подключаюсь к WireGuard серверу, и Unifi Protect просто работал — на Android. Смотрите скриншот в приложении. Но в последнее время перестал работать. Я могу зайти на UDM через браузер телефона. Еще Unifi Network app работает, а вот Protect — нет. При этом работает и локально, когда я дома и подключен к Wi-Fi. Но камеры через VPN не вижу. Это нормально? Спасибо!

P.S. Я наконец-то нашел обходной путь: использую Android приложение IP Camera Viewer и добавляю RTSP URL для камер (но убираю все после и включая знак вопроса в URL камеры). Наконец-то заработало, и как-то даже быстрее загружаются камеры, чем в UniFi Protect app.

Забавно, но это тоже не работает, если я устанавливаю антивирусное приложение на телефон, которое отслеживает подключение, создавая локальный VPN – в данном случае Crowdstrike – и все это, пока я подключен к моей домашней Wi-Fi. Пришлось установить антивирус, и все заработало снова, когда я подключен локально (без VPN).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)