Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro. Отпечаток пальца – никаких разрешений., UniFi Protect

Привет! Я тестирую новую функцию распознавания отпечатков пальцев в Protect 5.1.57 с помощью Doorbell Pro G4. Я добавил несколько отпечатков в свой профиль, но при сканировании отпечатков я получаю сообщение об ошибке "Нет прав". Это та же ошибка, которую я получал для необученного пальца. Странно то, что когда я использую палец, который я обучил/настроил на Doorbell, автоматизация Alarm работает даже при отображении ошибки "Нет прав". У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения?

Этот пост уже шестимесячной давности, а сегодня у меня та же проблема. Вебхук не работает, и уведомления в приложении тоже нет. После перезапуска protect он снова заработал. Но ненадолго... @UI-Team Почему этот продукт такой ненадежный? И почему эта проблема всё ещё существует после ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ?

Да, звук просто нереально громкий.

Я сейчас использую приложение Protect версии 5.1.87, и пока никаких улучшений не заметил. Из 10 попыток сканирования отпечатка пальца работает, может, два раза – и то только первый. Остальные члены семьи иногда вообще не работают. Похоже, что распознаётся ли палец – это как лотерея. К тому же, иногда получаю "No Permission", а настроенный webhook всё равно срабатывает. Получается, палец распознали, но всё равно выдаёт "No Permissions". Улучшение здесь абсолютно необходимо. И звук в "No Permissions" – весь район слышит, что я не могу попасть в дверь.

Чтобы локальные аккаунты заработали, просто перезагрузи контроллер сети. У меня это сработало — после перезагрузки аккаунты появились в списке.

Перезапустил свой Protect, когда впервые с этим столкнулся. К сожалению, проблема вернулась. Перезагружать пока не стал, чтобы проверить, поможет ли это. Еще заметил одну вещь, и скорее всего, это будет отдельная тема: кажется, нельзя использовать только локальные аккаунты для назначения отпечатков. Хочу, чтобы мои дети им пользовались, чтобы открывать дверь, но почему-то локальные аккаунты не выбираются. Управление разрешениями с пользователями в целом в Protect, честно говоря, очень слабое, на мой взгляд.

У меня была та же проблема. Возможно, дело в ненадежной работе сканера отпечатков пальцев. Можно попробовать более новую версию прошивки для дверного звонка, которая пока в статусе EA: UniFi Protect Cameras 4.73.97 | Ubiquiti Community. Еще заметил, что разные пальцы ведут себя по-разному, а также от положения пальца зависит результат. Пожалуй, UI еще нужно поработать над этой функцией...

Перезапуск приложения защиты помог мне.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)