Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера Unifi в ограниченном пространстве., UniFi Protect

Привет, ребята!

Вот такой вот специфичный вопрос, но я реально не знаю, как подойти к решению. Проблема: у меня подъемный потолок перед гаражными воротами. Хочу установить на этот потолок камеру, чтобы она смотрела на подъездную дорожку. Да, это снаружи, но не под прямым дождем и ветром.

Так, в чём же проблема?

Гаражные ворота раскачиваются под этим подъемным потолком. В общем, максимальное доступное пространство между потолком и верхней частью ворот – 5/5,5 сантиметров (2.16 единиц свободы). Существует ли камера, которая поместится в это пространство? Подъемной потолок сделан из дерева, так что можно сверлить отверстия.

Присматривался к g3 flex или g5 flex с креплением flex in-ceiling, но не могу найти необходимое пространство под потолком для этой конструкции. У кого-нибудь есть такой опыт, кто готов взять рулетку?

Ещё вариант – ai 360. (В первую очередь, надо ограбить банк, конечно…) Но источники говорят, что "рыбий глаз" 360 не сможет полностью охватить длину моей подъездной дорожки – 10 метров. Прошу опровергнуть меня.

Поскольку это снаружи, мне очень бы хотелось, чтобы у камеры было какое-то видение в ночное время с помощью ИК. Сетевой кабель есть и предпочтительнее.

Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь.

Спасибо заранее!

В дополнение к ответу на твой вопрос — на 10 метрах у тебя всё будет нормально. Чётких деталей не будет, но ты сможешь понять, что там происходит. У меня нет этих [предметов] на улице, чтобы показать пример, но в помещении они очень даже полезны на таком расстоянии, хотя читать мелкий шрифт я уж точно не буду!

Предлагаю довольно непопулярный вариант: AI 360. Он подходит под твои требования по размеру – 49 мм, и в отличие от Thetas, он защищен от погодных условий (для уличного использования под навесом) и имеет ночное видение в ИК-диапазоне. Обычно я не люблю эти камеры, но для этого места это может быть идеальным решением!

@JuglansRegia отличная мысль. Я видел только изображение внешней части, но, вероятно, размеры относятся ко всему.

Попробую создать заявку.

Привет, xenitive! Я купил их, но они не рассчитаны для использования на улице и не имеют ИК.

G5 flex, возможно, подойдет? Но, думаю, с утопленной установкой - нет. Придется придумать свою систему крепления. А theta камеры смотрел? Я с ними лично не работал, но представляю, что нужно сделать наклонный вырез в потолке, чтобы большая часть корпуса оставалась над ним. У них, правда, проприетарный кабель USB-C, не очень длинный, так что это тоже нужно учитывать.

Dome Ultra, судя по https://uk.store.ui.com/uk/en/category/all-cameras-nvrs/products/uvc-g5-dome-ultra и моей грубой оценке, прозрачный купол занимает примерно половину высоты – так что, возможно, 35 мм плюс крепление, то есть около 40 мм ниже платы, а остальное внутри. Судя по креплению, которое 88 мм, купол может занимать меньше половины его высоты – так что сколько там места? Может, стоит открыть тикет, чтобы узнать точные размеры камеры с установленным креплением. Они единственные, кто может подтвердить ТОЧНЫЕ размеры.

Похоже, не то: Размеры: 100 x 88 мм (4 x 3.5 дюйма).

Привет, JuhlansRegia!

Спасибо, что помогла. Самый главный вопрос: подойдёт ли это?

У тебя есть хоть какая-нибудь идея?

Спасибо!

Как насчёт G5 Dome Ultra с лицевой установкой? https://uk.store.ui.com/uk/en/category/accessories-camera/collections/g5-dome-ultra-flush-mount
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)