Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ты можешь засекать изменение цвета как оповещение?, UniFi Protect

У меня настроена зона обнаружения для камеры, направленной на мой котёл. Хотелось бы получать уведомления каждый раз, когда котёл включается. Когда это происходит, обычно чёрная область в этой зоне обнаружения становится синей (газовый котёл). Я настроил зону обнаружения с чувствительностью 100%, но обнаружения не происходит. Есть ли способ сделать это с помощью одного из новых типов обнаружений, которые сейчас доступны?

Кто-нибудь уже смог настроить оповещение об изменении цвета на G6 Instant?

О, отличная идея - светоотражающая лента. Я даже не думал добавлять это (к моему 'флагу'). Спасибо за крутую идею!

По-моему, секрет моего успеха в том, что у меня камера G2 на прошивке 4.40.8, которая не игнорирует малейшие движения или изменения уровня освещенности, в отличие от более новых версий прошивки. У меня также есть еще одна камера G2, настроенная на датчик уровня насоса. Для этой камеры включена ИК-подсветка и на рычаге наклеена светоотражающая лента.

Не смог заставить это работать. Думаю, проблема в двух вещах: а) пламя горелки голубое и тусклое, даже с продвинутыми настройками изображения оно все равно недостаточно яркое. Также б) эта камера еще и следит за зоной вокруг котла, чтобы я мог обнаруживать утечки воды и т.д. Возможно, если бы у меня была камера, которую можно было бы установить гораздо ближе к котлу и посвятить ее этой цели, это бы работало. Спасибо за то, что поделились тем, что работало у вас, впрочем. Я, возможно, установлю движущийся индикатор (что-то вроде флажка почтового ящика), который будет подниматься, когда котёл загорится, и посмотрю, сможет ли он это засечь.

Спасибо, попробую.

Вот скриншот графика за 24 часа.

Моя камера настроена на мониторинг выключателя давления насоса. Оптические настройки доступны только через iOS приложение. Оптический зум установлен на 1X. Все оптические настройки установлены на 0%, за исключением шумоподавления, которое установлено на 100%. Ночное видение выключено. Самое низкое качество, 1 FPS. Небольшая зона обнаружения движения, охватывающая только небольшой индикаторный свет. MMET установлено на минимальное значение (1 секунда). Постоянная запись с 2-дневным сроком хранения. Обычно выключатель давления находится в темноте, но я добавил немного подсветки для скриншота ниже.

Можешь объяснить, как ты это настроил?

Мне удалось добиться этого с камерой G2 Pro, установив зону движения на 2%.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)