Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавили AI-порт в UNVR 4.1.9 с Protect 5.1.85, но для камер G5 нет опций для новых настроек AI., UniFi Protect

У меня в YMCA, которым я управляю, установлено несколько камер UNVR с G3 и G5. AI Pro сломался (вроде как работал с номерами машин, но не особо надежно — RMA в пути). Переустановил G5 Pro на его место и попытался использовать новый AI Port для выполнения тех же функций (номера машин и лица). Не нахожу никаких опций в веб-портале (unifi.ui.com) под любыми настройками камеры для номеров машин и лиц в G5 Pro. Те же самые опции AI для людей, транспортных средств, животных доступны на любой камере G5 (включая Pro) с и без AI Port. Заметил, что "Лица" отображается как опция в моем приложении Unifi Protect (iPhone) для камеры, подключенной к AI Port, но если я ставлю галочку напротив, то в следующий раз, когда я захожу в настройки камеры в ПРИЛОЖЕНИИ, она пропадает.

Окей, разобрался. Да, искал эту панель в разделе "Система", залогинившись в своей учетной записи "Супер Администратора". Видимо, она видна только с уровнем доступа "Владелец". Это ошибка в интерфейсе.

Предполагаю, что у вас установлены системные настройки: У меня AI Port на G5 Pro, и все работает как и ожидалось: распознавание лиц, LPR и прочее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)