Я подключил своё AI-dome устройство версии 4.75.69 к новому UA Hub Gate Device версии 2.2.5.0. В субботу вечером мне удалось заставить систему работать, но она работала слишком хорошо и постоянно открывала ворота, сканируя номера моих припаркованных машин. Тогда я зашёл в приложение Protect и отрегулировал зону умного обнаружения, чтобы оно распознавало номера только тогда, когда я приближаюсь к воротам. После этого система перестала работать. Я перезагружал камеру, хаб, свитч и мой UDM Pro max. Ни одно из этих решений не помогло. Когда я захожу в приложение Protect, я могу включать и выключать: "Люди", "Транспортные средства", "Животные" и "Лица", но когда я пытаюсь включить "Распознавание номерных знаков", я получаю ошибку: "Ошибка обновления настроек камеры" или оно просто позволяет мне изменить настройку, а при повторном входе в менеджер зоны обнаружения она отключается. Это на Android, на iOS опции "Распознавание номерных знаков" вообще нет. У кого-нибудь ещё такая проблема? #unifi #protect #ai #licenseplate