Уважаемые Ubiquiti, я хотел бы узнать, есть ли минимальное количество символов, необходимое для Protect для распознавания номеров. Я никогда не видел, чтобы система успешно распознавала номерные знаки из 3 или 4 символов — у меня их очень много примеров. В Земле Линкольна (Иллинойс), где персонализированные номера дешевые и встречаются часто, эти номера гораздо более распространены, чем временные бумажные знаки. Если такой возможности нет, я бы попросил добавить опцию для указания минимальной длины номера для распознавания (я бы установил 3 персонально). Возможно, есть ограничение на количество цифр (1-9), поскольку у меня также есть примеры номеров (один из которых я видел десятки или сотни раз), в которых нет букв A-Z и которые никогда не распознаются.
К слову, первые результаты тестов (всего час с половиной в темноте, с камерой, которую я получил и установил сегодня и которая была установлена около 5 часов назад) показывают...кажется, вы здорово справились с AI LPR — это настоящий прорыв в темноте. А в сочетании с просмотром видео по временной шкале и сочетаниями клавиш, это просто «Вау!». Подробности своих наблюдений я расскажу после одной-двух ночей — она превосходит камеру Axis LPR предыдущего поколения, которая стоила в 5 раз дороже AI LPR.
К слову, первые результаты тестов (всего час с половиной в темноте, с камерой, которую я получил и установил сегодня и которая была установлена около 5 часов назад) показывают...кажется, вы здорово справились с AI LPR — это настоящий прорыв в темноте. А в сочетании с просмотром видео по временной шкале и сочетаниями клавиш, это просто «Вау!». Подробности своих наблюдений я расскажу после одной-двух ночей — она превосходит камеру Axis LPR предыдущего поколения, которая стоила в 5 раз дороже AI LPR.