Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с мгновенным обновлением UVC G3., UniFi Protect

Привет! Купил UVC G3 Instant на чёрной пятнице. На нём всё ещё старая прошивка 4.46.3. Автоматическое обновление не работает, сразу заходит в цикл обновления и пишет, что нужно поднести камеру ближе к точке доступа из-за плохой связи. На нескольких форумах прочитал, что нужно вручную обновить прошивку, зайдя в веб-интерфейс камеры. Веб-интерфейс я открываю, но не могу найти нужный файл для скачивания по ссылке: https://PROTECT_IP:7444/internal/update?platform=sav532q&product=uvc&updateType=firmware&version=4.48.44. Не могли бы вы помочь и предоставить нужный файл для продолжения обновления?

Я получил файл, но похоже, что он у меня не работает. Тот же файл мой коллега сразу запустил. Сейчас я переподключил камеру к другому AP. @marcnellen, вот, прикреплён ниже, нужно распаковать. Обновление: теперь работает!!! UVC.v4.73.90.67.3ee3a6c.241121.1320, обновление камеры работало с подключением к Nano HD AP, но камера не обновляется, когда подключена к AC Pro AP, одинаковое расстояние от AP до камеры... ерунда.

@marcnellen Ты изменил IP-адрес и версию прошивки в URL? Версия прошивки должна совпадать с текущей версией прошивки твоей камеры. https://protect_ip:7444/internal/update?platform=sav532q&product=uvc&updateType=firmware&version=4.73.71

@Wurtul спасибо. К сожалению, не могу скачать прошивку. Это основная проблема. Я менял IP-адрес консоли в прошлом. Вероятно, это и вызывает проблему, которую я не могу решить. Если кто-то сможет загрузить .bin файл (для G3 instant) для меня, это должно решить проблему.

@marcnellen и @Pjott Зацените эту тему. Работает для меня! G3 Instant не обновляется | Ubiquiti Community

Тоже самое, ерунда! Я могу найти, куда и как вручную скачать файл, чтобы обновить его прямо в камере.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)