Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
ИИ-порт не работает?, UniFi Protect

Я настроил AI Port на UDMPRO и протестировал с g4 dome, g5 dome и g4 doorbell pro POE. Камеры не генерируют никаких срабатываний (и даже обычное обнаружение, которое обычно работает с камерами), когда они подключены к AI PORT. Установил официальные релизы. У кого-нибудь есть такая же проблема? Мне стоит отправлять AI Port на RMA? Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Моя конфигурация такова: две сети для UNVR – стандартная 192.168.1.x и сеть VLAN для камер, одна подключена к гигабитному порту, а другая – к SFP порту. Все камеры находятся в сети VLAN для камер, включая AI Port. Я заблокировал сеть камер от всех шлюзов, кроме шлюза сети VLAN для камер. Значит, AI Port должен иметь доступ ко всем камерам и UNVR (Protect). Я смог принять его и сопрячь с камерой. Но потом никаких событий, и техподдержка говорит, что они в курсе проблемы, связанной с AI Port и отсутствием срабатывания событий. Я теперь ещё попробовал подключить камеру G4 Bullet напрямую к AI Port – никакой разницы, всё равно нет обнаружений. Так что не уверен, сделал ли я что-то не так, или просто нужно ждать, пока они что-нибудь исправят..?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)