Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видео AI 360 в обрезке после обновления 5.1.57., UniFi Protect

Вчера вечером UniFi Protect обновился до 5.1.57, а камеры – до 4.73.71. После обновления обзор моей AI 360 камеры обрезался примерно на 3%. Можно посмотреть на временной шкале – видео меняется, и часть, которая была видна до обновления, теперь исчезла. Можно это как-то отменить, пожалуйста? И да, я проверил, что зум стоит на максимуме.

Это вышло официально, и это исправило и для меня. Спасибо, что разобрались :-)

@UI-Glenn обновился до RC 4.73.112 на AI-360, и это решило проблему. Спасибо!

Привет, @longball07! Исправление включено в 4.73.112, сейчас доступна как RC.

@UI-Гленн Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Кажется, от вас ничего не слышно уже 13 дней. Запланировано ли исправление для релиза?

Привет, @longball07! Наша команда работает над исправлением, которое пока не включено ни в один из текущих релизов. Признателен за твое терпение!

Мой вчера ночью обновился до этой прошивки, но проблему так и не решил.

Я тоже вижу то же самое. Это ещё и означает, что мои затемненные зоны теперь не покрывают те же области. Вот две картинки, показывающие до и после. Форма и расположение затемненных областей изменились, что показывает кадрирование даже в неискажённом виде.

Вот этот файл.

Привет, @longball07! Пожалуйста, прикрепи файл поддержки для расследования.

Вот пример:
Перед:
После:

@UI-Гленн?

Мой AI360 обновился до версии 4.73.90, а изменений нет. Похоже, баг все еще присутствует в этой новой версии.

@UI-Glenn Есть какие-нибудь новости по этому вопросу?

Именно так и случилось.

Я никак не могу найти настройки, которые меняют уровень масштабирования искажённого вида. И это изменение произошло сразу после обновления, так что похоже, что это такая перемена, которую я уже не могу отменить.

Привет, @longball07! Спасибо, разбираемся!

@lfarr - Кажется, уровень масштабирования немного изменился.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)