Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по добавлению: определение звука мяуканья кошек в линейке G6/AI 😺, UniFi Protect

Вероятнее всего, это довольно специфический сценарий использования, но обнаружение мяуканья кошек отлично дополнит существующие оповещения «Ребенок плачет» и «Лай собаки», принося кошатникам аналогичную пользу, которую эти функции приносят родителям и владельцам собак.

Если кот не сможет мяукать так же громко, как эти два других варианта, то ничего не получится. Уже апрель первое?!

Ты бы удивился последствиям игнорирования настойчиво мяукающего кота. Разные оповещения нужны разным хозяевам — не всем нужно обнаружение плачущего ребенка, но это полезно для тех, кому нужно.

Ой, я слышу животных через камеры, просто не думаю, что они заслуживают настройки для их обнаружения. Лай собаки или плач ребенка обычно что-то значат. Мяуканье кота, с другой стороны….💤

Можно шутить сколько угодно, но микрофонный массив дальнего действия AI Turret их прекрасно слышит и распознает. Как покажет себя один микрофон G6 – еще увидим. К 1 апреля я предложу распознавание звуков птиц – AI Turret слышит садовых птиц даже на расстоянии 10 метров на открытом воздухе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)